Mail Reader для Clie TJ35?
Mail Reader для Clie TJ35?
Может быть кто-нибудь подскажет какой программой можно читать почту на кпк. Предыдущий копьютер Clie SJ20 имел на борту программу с оригинальным названием Mail. Во время синхронизации почта из OutlookExpress благополучно заливалась в Clie и ее можно было читать вдали от большого компьютера.
Не понятно почему в TJ35 такой програмки не положили.
Слышал такое название ClieMail но взять ее нигде не удалось.
Помогите кто может
Не понятно почему в TJ35 такой програмки не положили.
Слышал такое название ClieMail но взять ее нигде не удалось.
Помогите кто может
-
- Кандидат (3 lvl)
Варианты:
1. Dataviz InboxToGo (точно идет вместе с Beyond Contacts и вроде с Documents to Go). Если ставишь Beyond Contacts то имеешь палм-версию Аутлука - контакты, ту-ду, календать. При этом поддерживается струкрура подпапок стандартных inbox, to do, calendar (если есть конечно).
Сам InboxToGo где-то 200-300 Kb. Beyond Contacts весят где-то 1.5М (это правда уже с довольно большими данными).
Есть довесок - InboxToGo Wireless - умеет снимать почту например, через GPRS. Но это не актуально как я понимаю.
У моего inboxToGo замечен минус - если письмо очень длинное - оно обрезается. Где это рулится я не нашел.
Большой плюс - если стоят Documents To Go, то очень славно поддерживаются аттачменты.
Открыл письмо, тапнул на аттачмент и он открылся
Удобно.
2. iambic Mail. Также синхронизируется с аутлуком (+умеет сама забирать почту wireless).
Плюс - длинные письма не укорачиваются.
Минус - аттачменты из синхронизации не открываются. Точнее они должны открываться если у тебя стоит Tiny Office (возможно будет работать и с QuickOffice), но с DocsToGo работать пока не хочет. (Если кто знает как это вылечить - нипишите, можно в ЛС).
Это, кстати, существенный минус если у тебя есть люди, пользующиеся вне офиса web-based почтовиками. Некоторые любят сначала писать письма в ворде, а потом отправлять их аттачментами
Через GPRS аттачменты вроде забираются.
Опять же если нужно послать документ из DocsToGo то из Docs это не сделать - это вам не Snapper какой-нибудь
Еще минус - не встраивается в Beyond Contacts. Ну это я так, выпендриваюсь.
И еще минус - насчет этого я не уверен, но у меня складывается такое впечатление, что синхронизация происходит только если потушен Outlook а при запущенном - хрен вам.
Это не факт. И наблюдается на MS Outlook XP
Так на вскидку вроде бы все.
В свое время искал что-нибудь что умело бы и синхронизиться с Аутлуком и посылать через GPRS (как Snapper) но ничего кероме iambic mail не накопал. Если кто предложит альтернативы - буду очень рад.
Удачи!
1. Dataviz InboxToGo (точно идет вместе с Beyond Contacts и вроде с Documents to Go). Если ставишь Beyond Contacts то имеешь палм-версию Аутлука - контакты, ту-ду, календать. При этом поддерживается струкрура подпапок стандартных inbox, to do, calendar (если есть конечно).
Сам InboxToGo где-то 200-300 Kb. Beyond Contacts весят где-то 1.5М (это правда уже с довольно большими данными).
Есть довесок - InboxToGo Wireless - умеет снимать почту например, через GPRS. Но это не актуально как я понимаю.
У моего inboxToGo замечен минус - если письмо очень длинное - оно обрезается. Где это рулится я не нашел.
Большой плюс - если стоят Documents To Go, то очень славно поддерживаются аттачменты.
Открыл письмо, тапнул на аттачмент и он открылся

Удобно.
2. iambic Mail. Также синхронизируется с аутлуком (+умеет сама забирать почту wireless).
Плюс - длинные письма не укорачиваются.
Минус - аттачменты из синхронизации не открываются. Точнее они должны открываться если у тебя стоит Tiny Office (возможно будет работать и с QuickOffice), но с DocsToGo работать пока не хочет. (Если кто знает как это вылечить - нипишите, можно в ЛС).
Это, кстати, существенный минус если у тебя есть люди, пользующиеся вне офиса web-based почтовиками. Некоторые любят сначала писать письма в ворде, а потом отправлять их аттачментами

Через GPRS аттачменты вроде забираются.
Опять же если нужно послать документ из DocsToGo то из Docs это не сделать - это вам не Snapper какой-нибудь

Еще минус - не встраивается в Beyond Contacts. Ну это я так, выпендриваюсь.
И еще минус - насчет этого я не уверен, но у меня складывается такое впечатление, что синхронизация происходит только если потушен Outlook а при запущенном - хрен вам.
Это не факт. И наблюдается на MS Outlook XP
Так на вскидку вроде бы все.
В свое время искал что-нибудь что умело бы и синхронизиться с Аутлуком и посылать через GPRS (как Snapper) но ничего кероме iambic mail не накопал. Если кто предложит альтернативы - буду очень рад.
Удачи!
-
- Кандидат (3 lvl)
-
- Кандидат (3 lvl)
Я почему-то размер письма искал в кондуите а не на палме 
Кстати, порылся тут в своих бекапах - есть у меня CLIE Mail. Могу выслать.
Правда, кондуита не видно и насколько она синхронизируется с аутлуком - не знаю. Досталась от предыдущего владельца моего палма .
У меня на SJ22 кстати, стандартные приложения через HotSync не синхронизируются
(не копал может быть - если не прав - поправь), синхронизируются только через
IntelliSync.

Кстати, порылся тут в своих бекапах - есть у меня CLIE Mail. Могу выслать.
Правда, кондуита не видно и насколько она синхронизируется с аутлуком - не знаю. Досталась от предыдущего владельца моего палма .
У меня на SJ22 кстати, стандартные приложения через HotSync не синхронизируются
(не копал может быть - если не прав - поправь), синхронизируются только через
IntelliSync.