Были проблемы с 2795, грелся. Посоветовали переставить виндовс.
Зашла на сайт, скачала прошивку, переставила. Но, виндовс теперь на английском!!
Подскажите, люди, какой программой лучше русифицировать (чтобы она потом не конфликтовала с аськой, интернетом в виде IE и другими браузерами, которые смогу найти и поставть) и где ее скачать?
Русификация 2795. HELP!
Русификация 2795. HELP!
HP 2795+... пока еще не определилась
- Михаил-iver
- Warden
А нужна ли полная русификация? Или достаточно русской клавиатуры?
Если второе, то Resco Keyboard, или MacCenter Pocket Russkey. Ещё Рукопись неплохо встаёт.
Если второе, то Resco Keyboard, или MacCenter Pocket Russkey. Ещё Рукопись неплохо встаёт.
HP iPAQ hx4700JDark Edition WM6+Nokia E63(МТС)
ASUS EeePC 901 WinXP
HP iPAQ 214 и ещё много всяких железок
Участник MobileCommunity [hx4700.info]
MobileCommunity ID: 1 347
ASUS EeePC 901 WinXP
- Михаил-iver
- Warden
Это как? Перепрошить ещё раз? Достаточно было хард резет сделать.Ptitsa писал(а):заново установить новую версию WM5.
Попробуйте Реско. Очень удачная и стабильная клавиатура.
ASUS EeePC 901 WinXP
ASUS EeePC 901 WinXP
Михаил-iver
ну вообще мне бы полностью хотелось. Я в английском чайник... так вышло.) А подскажите, рекомендованные вами программы есть на этом сайте? В каком разделе их искать... не нашла что-то... Или лучше купить диск с программами для WM5?
При полной перезагрузке у меня опять появилось число 5 мая 2005 года, из чего я сделала вывод, что у меня воостановилась старая версия wm5, при которой у меня очень часто грелся и разряжался аккумулятор. Поэтому я заново перепрошила новой версией виндовс.
ну вообще мне бы полностью хотелось. Я в английском чайник... так вышло.) А подскажите, рекомендованные вами программы есть на этом сайте? В каком разделе их искать... не нашла что-то... Или лучше купить диск с программами для WM5?
При полной перезагрузке у меня опять появилось число 5 мая 2005 года, из чего я сделала вывод, что у меня воостановилась старая версия wm5, при которой у меня очень часто грелся и разряжался аккумулятор. Поэтому я заново перепрошила новой версией виндовс.
HP 2795+... пока еще не определилась
- Михаил-iver
- Warden
http://www.hpc.ru/board/viewtopic.php?t=60905 - достаточно большая тема со списком софта работающего под WM5.
С английским, скорее всего, придётся учить. Там не так уж и много.
С английским, скорее всего, придётся учить. Там не так уж и много.
ASUS EeePC 901 WinXP
ASUS EeePC 901 WinXP