Чувствительность экрана
Чувствительность экрана
Если кто знает, подскажите, пожалуйста. Как увеличить чувствительность экрана?
Нашел только:
"Q: Как изменить чувствительность экрана к нажатиям?
А: HKEY_LOCAL_MACHINE\Drivers\TouchPanel\ PressureThreshold:Dec=1748
1000 - больше не реагирует
5000 - черезчур"
Но у меня после ХР значение 8236 было...
Ветка HLM/Drivers/TouchPanel вроде увеличивает, но не намного. Юзал другие S200 - заметно чувствительнее, хотя значение в реестре меньше, чем у меня.
Нашел только:
"Q: Как изменить чувствительность экрана к нажатиям?
А: HKEY_LOCAL_MACHINE\Drivers\TouchPanel\ PressureThreshold:Dec=1748
1000 - больше не реагирует
5000 - черезчур"
Но у меня после ХР значение 8236 было...
Ветка HLM/Drivers/TouchPanel вроде увеличивает, но не намного. Юзал другие S200 - заметно чувствительнее, хотя значение в реестре меньше, чем у меня.
Qtek S200 + SD 2Gb --> 2x[HTC P3300 + microSD 2Gb] --> 2x[HTC TyTN II + microSD 2Gb]
Это зависит от фазы Луны во время, когда был собран конкретный аппарат (тачскрин). 
Даже в одной партии могут различаться. Вполне возможно использование разных типов экранов (хотя я и не уверен).

Даже в одной партии могут различаться. Вполне возможно использование разных типов экранов (хотя я и не уверен).
...длинный путь...-> HP2210+S55 -> HP5550+S65 -> HP4700+MPX200-> Qtek1010 -> HTC Magician -> S200 + HTC BlueAngel -> HTC Kaiser -> HTC Polaris + HTC HD -> HD2 + Nokia X2
-
- Новенький (0 lvl)
При наклейке пленки, должен оставаться небольшой зазор от краев экрана.
Если пленка впритык - может ухудшиться чувствительность.
Инфа из постов о наклейке пленки, с разных сайтов. Сам не проверял, т.к. пленка наклеена как раз с небольшим зазором.
Но помнится чел сообщал, что таким образом проблему поборол. Сначала он наклеил пленку впритык и у него экран перестал на нажатия реагировать. Отклеил, подрезал - все заработало.
Т.е. возможно пленкой пережимаются контакты на краю экрана по всей длине или частично.
Если пленка впритык - может ухудшиться чувствительность.
Инфа из постов о наклейке пленки, с разных сайтов. Сам не проверял, т.к. пленка наклеена как раз с небольшим зазором.
Но помнится чел сообщал, что таким образом проблему поборол. Сначала он наклеил пленку впритык и у него экран перестал на нажатия реагировать. Отклеил, подрезал - все заработало.
Т.е. возможно пленкой пережимаются контакты на краю экрана по всей длине или частично.
Отклеил, подрезал еще меньше. Хотя вроде в углах она была впритык. Но все же не то... Неужели у всех все нормально? Скорее всего не с чем сравнивать. Вот седнядруг приходил с 2020i, так у него вообще чуть ли не от веса стилуса экран реагирует.
Qtek S200 + SD 2Gb --> 2x[HTC P3300 + microSD 2Gb] --> 2x[HTC TyTN II + microSD 2Gb]