Tungsten T: достоинства, недостатки

Обсуждаем карманные компьютеры под управлением Palm OS
Закрыто
Nattefrost
Аспирант (2 lvl)

Tungsten T: достоинства, недостатки

Сообщение Nattefrost » Пт янв 02, 2004 16:17

Присматриваюсь к. Кто юзал, поделитесь пожалуйста впечатлениями! 8)

GuinPin
Кандидат (3 lvl)

Сообщение GuinPin » Пт янв 02, 2004 19:47

Делюсь.
Впечатления самые положительные.
Немного непривычно малое время работы батарей, но для цветной машинки это нормально.
Из минусов - крэдл. Машинка садится неуверенно, несколько раз просто падала.
До этого был у меня Philips Nino 312. Машинка старая, но! Самое удобное расположение хард-кнопок и идеальный крэдл.
Несколько напрягает то, что я не могу переназначить кнопки, как мне нравится. Правда, для iSilo проблема решилась - в настройках софтины удалось присвоить кнопке диктофона действие pageDown.
Что еще...
Да, Если приобретешь, то сразу ставить патчи. Я на этом деле погорел. Если количество файлов в основной памяти более 345, то эта зараза не дает работать с лончером - вываливается с ошибкой. Патчик устраняет в том числе и эту проблему.
Имея популярный эрик 520 свободно с ним работаю с пальмы (SMS, диалер, инет), что тоже греет душу.
Машинка в руке лежит удобно. Единственное но, заключается в том, что неудобно одной рукой юзать хард-кнопки, но, как я уже говорил, для оснеовного - читалки, проблема решается.
Кстати, кнопка диктофона, единственная на боковых панелях, весьма удобна и легко нажимается даже в толстой перчатке, что по зиме актуально.
Короче, мое мнение, по десятибальной шкале 8-9 баллов.
С уважением, Сошников Иван

Nattefrost
Аспирант (2 lvl)

Сообщение Nattefrost » Пт янв 02, 2004 20:05

А экран? Не будет ли мучительно больно? Я юзаю iPAQ1915 и недавно немножко юзал Tungsten E - после ИХ ШИКАРНЫХ экранов? У Tungsten T по-моему рефлективный, т.е цвета не такие яркие или я ошибаюсь?

F@lk
Кандидат (3 lvl)

Сообщение F@lk » Пт янв 02, 2004 22:23

не мучай себя выбором - покупай T2 :)

Александр Владимирович
Студент (1 lvl)

Сообщение Александр Владимирович » Пн янв 05, 2004 11:25

F@lk писал(а):не мучай себя выбором - покупай T2 :)
А еще лучше - не мучай себя Т2, покупай сразу Т3. :P Не прогадаешь.

S1av_on
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение S1av_on » Вт янв 06, 2004 01:31

А ещё лучше продолжай юзать T|E, и копи деньги на Palm T4 он будет аж под Palm OS 6 обитать :-).

Студент®
Доктор (4 lvl)

Сообщение Студент® » Вт янв 06, 2004 10:52

2 GuinPin:
Несколько напрягает то, что я не могу переназначить кнопки, как мне нравится.
Для этого существует целый ворох программок. Напр., 5 Nav Launcher 1.0 (спецом для Тунгусов), Button Launch 1.5, QLaunch 3.5 и т.д.

2 Nattefrost:

ИМХО ТТ - отличная машинка. Возьми на денечек, поковыряйся. Если дискомфорта от работы с экраном не ощутишь - смело бери. Пропатчи и радуйся жизни :) Я юзаю ТТ3 и доволен как слон. До этого было куча всяких машинок, последней была Sony NX70V, думал что не сменюю ее ни на что. Ан нет, жизнь распорядилась по другому и я безмерно этому рад.
Сим засвидетельствую свое нижайшее почтение с пожеланием всяческих благ. Искренне Ваш, Студент®

Закрыто

Вернуться в «Palm OS: Palm, Treo, Sony Clie и другие»