[HTC Universal] Мнения по T-Mobile MDA Pro, Vodafone VPA IV
не понравилась %(Net_andy писал(а):на XDA ftp появилась прошивка от 19.11.2006 - Ivan beta 15. Что то разошлись.... %) тока Индру поставил... а тут уже Иван.. вот сижу думаю ставить или нет
1. Виснет на установке данных из ExtROM
2. После перезагрузки и восстановлении бэкапа виснет на загрузке.
3. Значки какие то кастрированные (подписей нет)
придется вернуться на Индру %(
Qtek 9000 | Rom:Tom_2.00.07_PDAVIET | Radio: 1.14.10 | ExtRom:WM6 4PDA | Protocol 42.49.P8
так я могу и в другой телефон симку впихнуть и записать.. хочется штатноdS_ писал(а):Net_Andy, я на своем с100 (вм2003) копировал без проблем через сим-менеджер. Только что глянул ради прикола на Унике, не нашел такой функции... Попробуй поискать левый софт, или через Activesync на комп, а потом на другой кпк или телефон, который сможет скопать на симку.
Qtek 9000 | Rom:Tom_2.00.07_PDAVIET | Radio: 1.14.10 | ExtRom:WM6 4PDA | Protocol 42.49.P8
HELP! Народ, подскажите, как на Qtek 9000 сделать ХР аппаратными кнопками или типа того?
Вчера, блин, восстановился со спарайт бэкапа и теперь кутек выключается при загрузке ОС. Тоесть ОС начинает грузиться, секунд через 20 гаснет подсветка, а еще через 10 и экран и сё ((
Может еще чегоньть присоветуете как оживить подопытного?
Вчера, блин, восстановился со спарайт бэкапа и теперь кутек выключается при загрузке ОС. Тоесть ОС начинает грузиться, секунд через 20 гаснет подсветка, а еще через 10 и экран и сё ((
Может еще чегоньть присоветуете как оживить подопытного?
А у меня такая проблема.
Не горит индикатор (тот, зелененький, который мигает)
Соответственно не включается экран. Подключение зарядного устройства ни к каким изменениям не приводит
Хард-резет не помогает - экран с предложением загрузить дефолтовые установки появляется, нажимаю 0, пишет cleaning now, на мгновение мигнет индикатор и опять черный экран
Что сломалось? Нужен новый аккумулятор?
Не горит индикатор (тот, зелененький, который мигает)

Соответственно не включается экран. Подключение зарядного устройства ни к каким изменениям не приводит
Хард-резет не помогает - экран с предложением загрузить дефолтовые установки появляется, нажимаю 0, пишет cleaning now, на мгновение мигнет индикатор и опять черный экран
Что сломалось? Нужен новый аккумулятор?
T-Mobile MDA PRO
-
- Студент (1 lvl)
dS_, нет не получается войти в режим бутлоадера. Экран так и не загорается, ошибка 101 появляется всегда. Но уже прогресс - если при включенной зарядке нажимаю на софт-резет, индикатор батареи мигает (красный). Значит дело, думаю, все-таки в аккумуляторе.
Поставил на ночь на зарядку, не помогло
Без аккумулятора, когда вставляю зарядку, индикатор стабильно горит красным цветом.
С аккумулятором (с зарядкой или без)- не хочет гореть ни в какую.
При этом аппарат не включается ни в том, ни в другом случае. Только при ХР загорается белый экран с предложением этого самого резета. В режим бутлоадера не входит.
Поставил на ночь на зарядку, не помогло
Без аккумулятора, когда вставляю зарядку, индикатор стабильно горит красным цветом.
С аккумулятором (с зарядкой или без)- не хочет гореть ни в какую.
При этом аппарат не включается ни в том, ни в другом случае. Только при ХР загорается белый экран с предложением этого самого резета. В режим бутлоадера не входит.
T-Mobile MDA PRO
Всем привет!
Юзаю hp 4700, хочу коммуникатор, предложили 9000, за 18-18,5 как думаете оно того стоит? Что посмотреть при покупке? Есть ли возможность из Блютус 1.2 сделать 2.0. Как в работе, на сколько хватает аккумулятора. Спасибо за ответы!!!
Юзаю hp 4700, хочу коммуникатор, предложили 9000, за 18-18,5 как думаете оно того стоит? Что посмотреть при покупке? Есть ли возможность из Блютус 1.2 сделать 2.0. Как в работе, на сколько хватает аккумулятора. Спасибо за ответы!!!
HP iPAQ 4700 + SD 1гб + Qtek 9100 => E-Ten G500+ miniSD 512MB => Mitac Mio A501 + SD 1 GB =>HP iPAQ 4700 + SD 2гб+GPS Haicom HI-305III