[hx 4700] Не реагирует на стилус
[hx 4700] Не реагирует на стилус
собственно, subj
Позавчера нажатия стали регистрироваться не там куда нажимал, потом иногда перестал откликаться на тапы, а теперь вообще только тачпад работает. Наначальной стадии align screen не помогал - его не получалось закончить, он все время повторялся.
Защитную пленку отодрал, отсутствие мусора между экраном и корпусом проверил. Не ронял - не топил.
В сервис?
Позавчера нажатия стали регистрироваться не там куда нажимал, потом иногда перестал откликаться на тапы, а теперь вообще только тачпад работает. Наначальной стадии align screen не помогал - его не получалось закончить, он все время повторялся.
Защитную пленку отодрал, отсутствие мусора между экраном и корпусом проверил. Не ронял - не топил.
В сервис?
HP iPAQ 4700 2.01(WM2005) + 4GB CF Transcend 120x + 1GB SD Transcend 45x + SE HBH-DS970 + ASUS P525 + 2GB MiniSD Pretec
-
- Аспирант (2 lvl)
У меня похожая проблема.(только rx3715). сбивается всё время В одно время тач вообще не реагировал, но я его сдавил и он заработал.
На сколько я понимаю ето сбиваются контакты, поэтому ето и происходит.
2 OptiK
Если его разобрать могу ли я самостоятельно поправить их и не опасно ли ето?????, тк КПК не мой, но я им пользуюсь уже полгода, в случае чего, чтоб не пришлось бабло за него отваливать!!!!!
На сколько я понимаю ето сбиваются контакты, поэтому ето и происходит.
2 OptiK
Если его разобрать могу ли я самостоятельно поправить их и не опасно ли ето?????, тк КПК не мой, но я им пользуюсь уже полгода, в случае чего, чтоб не пришлось бабло за него отваливать!!!!!
HP rx3715 без телефона
Брест(BLR) on-line
Брест(BLR) on-line
2McVavilon, КПК разобрать несложно, если руки на месте, то все будет нормально(особо аккуратно надо вынимать экран)
причин глючности тача несколько - мусор между корпусом и экраном(попробуй сложенной уголком бумагой прочистить), неконтакт шлейфа тачскрина, отошел разъём экрана, ещё болезнь у 3715 - отказывает тачскрин из-за процессора(по сути плату под замену, проц найти тяжело)
причин глючности тача несколько - мусор между корпусом и экраном(попробуй сложенной уголком бумагой прочистить), неконтакт шлейфа тачскрина, отошел разъём экрана, ещё болезнь у 3715 - отказывает тачскрин из-за процессора(по сути плату под замену, проц найти тяжело)
Но когда он воодще отрубаеться я его сжимаю и он начинает пахать!!!!!OptiK писал(а):2McVavilon, КПК разобрать несложно, если руки на месте, то все будет нормально(особо аккуратно надо вынимать экран)
HP rx3715 без телефона
Брест(BLR) on-line
Брест(BLR) on-line
-
- Новенький (0 lvl)
Проблема с тачскрином на 4700
Подскажите у кого была такая проблема. Не реагирует на стилус, так что что даже теперь после хард-ресет, не могу запустить винду. Не хочет реагировать даже на первоначальную калибровку экрана. И что самое главное это происходило, как-то постепенно, потом вроде бы после харда востанавливалось, сейчас вообще полный пи... ...ц! Хелп!
-
- Новенький (0 lvl)
-
- Новенький (0 lvl)
- Михаил-iver
- Warden
Многоуважаемый OptiK в этой области специалист куда лучше, чем те, кто сидят в сервис-центрах НР.suricat2006 писал(а):Ты специалист в этой области?
В личку и почту плиз...suricat2006 писал(а):Сколько это будет стоить? У тебя есть какой-то канал связи в он-лайне? Ну скайп, или номера телефонов? Ты москвич?
HP iPAQ hx4700JDark Edition WM6+Nokia E63(МТС)
ASUS EeePC 901 WinXP
HP iPAQ 214 и ещё много всяких железок
Участник MobileCommunity [hx4700.info]
MobileCommunity ID: 1 347
ASUS EeePC 901 WinXP
HP iPAQ 214 и ещё много всяких железок
Участник MobileCommunity [hx4700.info]
MobileCommunity ID: 1 347
-
- Новенький (0 lvl)
-
- Новенький (0 lvl)