[Device] E-Ten G500
Отдал в сервис. Сказали что с такой проблеммой я обращаюсь третий з все время продаж и что они думают что скорее всего это заводской брак и попробуют потестить и полечить или отрмонтировать. Если ничего не получится обещаются дать другой новый и сразу совместно протестить его на наличие таких глюков. Сказали что им нужно пару дней. Ждемс.
Всем спасибо, разобрался благодаря http://www.sublimity.ru/G500_REGTWEAK/ - Vladimir -он меня спас, а то хотел уже ХР делать.
-
- Новенький (0 lvl)
Здрасте всем! Подскажите плизз как с компа через Етен выходить в инет, есть вообще модем в G500+ ? Что делать в ГисРус спутники даже не ищутся, программный СОМ4, верт СОМ7, в других прогах все в норме. Имею в наличии Блютуз, Етен G500+ R22 080, стандартный кабель. Заранее спасибо !!!
Nokia3650,Simens SX1,Nokia3230,E-Ten G500+,E-Ten M700
Выходит без проблем, главное правильно настроить GPRS(настройки зависят от оператора).slawok-knl писал(а):Здрасте всем! Подскажите плизз как с компа через Етен выходить в инет, есть вообще модем в G500+ ? Что делать в ГисРус спутники даже не ищутся, программный СОМ4, верт СОМ7, в других прогах все в норме. Имею в наличии Блютуз, Етен G500+ R22 080, стандартный кабель. Заранее спасибо !!!
GPS работает только через хардварный COM4 скорость 38400...
-
- Новенький (0 lvl)
bober_66 писал(а):Люди! Подскажите, кто-нить пробавал пользовать в Етене Ж500+ мультисимку? Как переключаться между номерами???! Все меню облазил - ничего не нашел
Жми на антену вкл режим в самалете, через сек 10-15 жми еще раз на антену выкл режим в самалете, Етен запрашивает ПИН код. Вводи внесенный при прошивке мультсим ПИН на каждый номер свой. Можно через SIM Toolkit
-
- Новенький (0 lvl)
Я с Етена выхожу в инет нормально!!! Мне нужно Етен использовать как модем, дома с компа в инет выходить, подскажите это возможно? Прога GpsGate решила прблему с ГисРус но не надолго, у меня нет ключа для активации:-))Voviks писал(а):Выходит без проблем, главное правильно настроить GPRS(настройки зависят от оператора).slawok-knl писал(а):Здрасте всем! Подскажите плизз как с компа через Етен выходить в инет, есть вообще модем в G500+ ? Что делать в ГисРус спутники даже не ищутся, программный СОМ4, верт СОМ7, в других прогах все в норме. Имею в наличии Блютуз, Етен G500+ R22 080, стандартный кабель. Заранее спасибо !!!
GPS работает только через хардварный COM4 скорость 38400...
-
- Новенький (0 lvl)
У меня 5 номеров на СИМ и 5 ПИНов, это обязательное условие для мультсим. чтобы переключатся между номерами при установке мультсим появляется дополнительное меню самой симки(SIM Toolkit), если нет инструкции как пользоваться-не ходи в это меню.bober_66 писал(а):Все номера прошиты без запроса ПИНа. Сразу включается номер, на котором выключался. А как через SIM Toolkit?
-
- Новенький (0 lvl)