Помогите, срочно!!!! ПЛИЗ!
Помогите, срочно!!!! ПЛИЗ!
Снёс нечаянно ланчер и ещё пару прог системных, когда во влеше с бодуна поковырялся. Прошу на своих Т3 зайти с прогой Jacksprat и нажать пункт меню Backup ROM. А потом кинуть забэкапанный ром мне на мыло support@pleer.ru буду благодарен.
Или вот что ещё, имеется апдейтилка Т3 с багфиксом по картам. но я её перед несчастьем поставил, а теперь она ругается, говорит, что уже стоит в роме. Как-бы расковырять прогу, чтобы она не проверяла, стоит она в роме или нет, а сразу шила. Тогда бы ром перешился и всё стало ОК.
Помогите! И да будет счастье мне великое!
Или вот что ещё, имеется апдейтилка Т3 с багфиксом по картам. но я её перед несчастьем поставил, а теперь она ругается, говорит, что уже стоит в роме. Как-бы расковырять прогу, чтобы она не проверяла, стоит она в роме или нет, а сразу шила. Тогда бы ром перешился и всё стало ОК.
Помогите! И да будет счастье мне великое!
По ссылке битая версия лежит. И ген тоже. Кинь незараренную в мыло studentr@ua.fm
Сим засвидетельствую свое нижайшее почтение с пожеланием всяческих благ. Искренне Ваш, Студент®
Я тебе ещё днём отправил письмо. Если не дошло, то вот, выкладываю на форум.
- Вложения
-
- Jacksprat3.0b3.zip
- (111.64 КБ) 61 скачивание
DELETED BY PURK
Последний раз редактировалось Purk Чт янв 08, 2004 23:42, всего редактировалось 1 раз.
SHARP ZAURUS SL-C760 | Ericsson T39m | SANDISK CF ULTRA II 512MB
-
- Кандидат (3 lvl)
У меня бэкап сделанный джекспретом на другом дивайсе прошел. Только дивайс был новый без установленного T3Update. Далее я воспользовался T3Update. Данная прога "фирменно" перепрошила мой дивайс. Почему я это делал? После установки во флеш полной версии Пилока (очевидно я что-то сделал не так) у меня начисто пропал англ. язык в интерфейсе (он был заменен пилоковским русским). Хард ресет не помогал, все легкие руссификаторы работали как полные.
Кстати, сейчас Пилок во флеше у меня стоит, но такой проблеммы нет.
Кстати, сейчас Пилок во флеше у меня стоит, но такой проблеммы нет.
С уважением, Stvladimir.
HTC One X, HTC HD2 T8585.
-
- Кандидат (3 lvl)
какой конкретнее. я запатентовать решил!!!
Ну ладно...добрый я сегодня.
Ставишь Jacksprat на работающую машинку. Ланчишь, вводишь пассворд. Прога скажет, что надо засинхронизироваться перед тем, как копаться в роме. Выполнишь. Дальше выбираешь пункт меню Backup ROM. При этом программа пишет 59 файлов (У ТТ3 по крайней мере) на карту в директорию Palm/Programs/JackSprat а также создаёт PRC файл FlashRom.prc
Ты ставишь карточку на другой палм Т3, запускаешь FlashRom. Всё, Ром восстановлен. У меня было 2 рома с разных рабочих машинок Т3. РОМы абсолютно эдентичны, бит в бит. Значит никакого ИД железа не проверяется.
Это не действует на полностью умерших машинках, думмаю, понятно почему...

Ну ладно...добрый я сегодня.
Ставишь Jacksprat на работающую машинку. Ланчишь, вводишь пассворд. Прога скажет, что надо засинхронизироваться перед тем, как копаться в роме. Выполнишь. Дальше выбираешь пункт меню Backup ROM. При этом программа пишет 59 файлов (У ТТ3 по крайней мере) на карту в директорию Palm/Programs/JackSprat а также создаёт PRC файл FlashRom.prc
Ты ставишь карточку на другой палм Т3, запускаешь FlashRom. Всё, Ром восстановлен. У меня было 2 рома с разных рабочих машинок Т3. РОМы абсолютно эдентичны, бит в бит. Значит никакого ИД железа не проверяется.
Это не действует на полностью умерших машинках, думмаю, понятно почему...
SHARP ZAURUS SL-C760 | Ericsson T39m | SANDISK CF ULTRA II 512MB
-
- Кандидат (3 lvl)
Запантетовать.....
Я же об этом уже выше писал. Просто ты подтвердил то, что можно использовать бэкап от другого дивайса. Что ж это уже закономерность.
А скрывать..... Зачем? С тобой же другие делятся своими знаниями и опытом. Давай создавать общую базу знаний.
Я же об этом уже выше писал. Просто ты подтвердил то, что можно использовать бэкап от другого дивайса. Что ж это уже закономерность.
А скрывать..... Зачем? С тобой же другие делятся своими знаниями и опытом. Давай создавать общую базу знаний.
С уважением, Stvladimir.