Енот как mp3 плеер.
shurickello
1) Как телефон Еноты работают стабильно, редко жалуются. Мой берет в тоннеле метро на ура.
2) Со звуком (внешним динамиком) действительно есть проблемы - он очень тихий и громче вы его особо несделаете.
3) Музыку играет хорошо. Это больше уже зависит от качества гарнитуры, котоую вы подбрете. Родная гарнитура убогая.
4) Батареи при активном использовании хватает часа на 4-5.
1) Как телефон Еноты работают стабильно, редко жалуются. Мой берет в тоннеле метро на ура.
2) Со звуком (внешним динамиком) действительно есть проблемы - он очень тихий и громче вы его особо несделаете.
3) Музыку играет хорошо. Это больше уже зависит от качества гарнитуры, котоую вы подбрете. Родная гарнитура убогая.
4) Батареи при активном использовании хватает часа на 4-5.
Если рядом город нэт, а мне нужен интернэт,
Волшебством GPRS мой Glofiish поможет мне.
Мой Glofiish, мой Glofiish, просто чудеса творишь.
Захочу в интернэт, мой Glofiish нэ скажет нэт.
Волшебством GPRS мой Glofiish поможет мне.
Мой Glofiish, мой Glofiish, просто чудеса творишь.
Захочу в интернэт, мой Glofiish нэ скажет нэт.
не соглашусь...я купил переходник с 2.5 на 3.5 моторолловский---поставил наушки Koss The Plug и звук отличный!!!Duke49 писал(а):Как mp3 плеер Енот не катит. Уж лучше просто плеер
насчет батареи-держит очень хорошо!!!! хватает на часа 2-3 музыки+ 30минут разговоров+50смс да ещё и видео около 1.5 часов...
не знаю, батарея меня подводила всего один раз!!!
Да не куда он не уходит, играет также как ipod просто стандартные наушники и морока с переходником портят восприятие. Но если всетаки уделить немного времени, то будет просто супер.Duke49 писал(а):coo113r
Я просто с наушниками не экспериментировал. В 600 Еноте от прошивки звук в один наушник уходил. заморачиваться я не стал
- desinfector
- Модератор
Как плеер енот ничуть не хуже устройств, которые для этого непосредственно созданы. Я поставил себе TCPMP, купил 4-хпиновый переходник за 100 рублей и наушники AKG K24P и мой енот по басам и громкости делает айпод на раз! При прослушивании музыки в теч. 50-60 мин, заряд падает на 5%.
Qtek 8100 -> Eten M600+ -> Asus P525 + HTC Touch Diamond
Все болезни от нервов. Только венерические от удовольствия...
Все болезни от нервов. Только венерические от удовольствия...
-
- Аспирант (2 lvl)
Согласен на все 100%desinfector писал(а):Как плеер енот ничуть не хуже устройств, которые для этого непосредственно созданы. Я поставил себе TCPMP, купил 4-хпиновый переходник за 100 рублей и наушники AKG K24P и мой енот по басам и громкости делает айпод на раз! При прослушивании музыки в теч. 50-60 мин, заряд падает на 5%.
Если грамотно отрегулировать звук в эквалайзереТСРМР, то можно и на родной гарнитуре дотянуть до приобретения наушников получше.
Теперь вопрос.
Кто подскажет лучшие параметры перекодирования видео в pocket divXenc? Опять же для прослушивания-просмотра видеоклипов в TCPMP (имеется ввиду качество видео/звука)
М600+ , 0225
Бред какой-то. Енод не протянет больше 4-х суток даже при использовании в режиме КПК (т.е. с отключенным радиомодулем)!moaddip писал(а):Я даже эксперементировал и при использовании его только как телефона, смс+звонки, то хватает почти на 5-6 дней! =)
ETEN M500 Windows 2005 + 2GB Apacer MMC Plus
Nikon 8800 + 1 GB SanDisk Compact Flash
Nikon 8800 + 1 GB SanDisk Compact Flash
Xeeng
Что значит даже?
В режиме КПК его и на сутки не хватит. Это если с утра начать его использовать как КПК и до самого выключения....
А если принимать/отправлять смс и делать звонки. Без чтения книг, слушания музыки, обрабатывания презентация в PP и т.д.
Количество звонков-то разное у всех. Кто-то часами болтает. Кто-то минут 20 в день наговаривает...
Что значит даже?
В режиме КПК его и на сутки не хватит. Это если с утра начать его использовать как КПК и до самого выключения....
А если принимать/отправлять смс и делать звонки. Без чтения книг, слушания музыки, обрабатывания презентация в PP и т.д.
Количество звонков-то разное у всех. Кто-то часами болтает. Кто-то минут 20 в день наговаривает...
Eten M600+ L
God Save The Queen!
God Save The Queen!
В режиме использования как просто телефон (10 мин в день) протягивает. Жрет то в основном экран--если включать каждый час хотябы на 10 мин. конечно сожрет все (10мин *10=уже 1.5 часа работы в сутки, а еще GSM). Вот так незаметно и кушает. Так что батарея покатит, но хотелось бы вторуюXeeng писал(а):Бред какой-то. Енод не протянет больше 4-х суток даже при использовании в режиме КПК (т.е. с отключенным радиомодулем)!moaddip писал(а):Я даже эксперементировал и при использовании его только как телефона, смс+звонки, то хватает почти на 5-6 дней! =)
М500+ WM5 305
жрет не жрет, но 2 дня это максимум что он может, потом - шаманство, отключится или нет.лучше подзаряжать. в момент когда индикатор показывает пол заряда аккумулятора становиться немного напряжно в плане того скока он ещё протянет и хочется быстренько воткнуть зарядку. вот так вот... а музыка - гуд играет, мне тож нравится, правда не меломан, посему нет требований к сабу или чего-то там ещё
))) а вот частотки вполне укладываются в потребительские размеры.

отремонтировали зверька - память махнули, снова в строю [G500+ Жаба ВТ620S, Plantronics 260, ПокетЖПС, Том Том6, iGO, руССа, ОЗИ. Krusell 95184
Это точно. Када зарят меньше половины, бьет по психике и морально напрягает (нужна 2 аккум, но жаба душит-дорогой подлюка)Vik[77] писал(а):жрет не жрет, но 2 дня это максимум что он может, потом - шаманство, отключится или нет.лучше подзаряжать. в момент когда индикатор показывает пол заряда аккумулятора становиться немного напряжно в плане того скока он ещё протянет и хочется быстренько воткнуть зарядку.
М500+ WM5 305