Acer n311 - как ощущения?
-
- Аспирант (2 lvl)
Решил сделать себе подарок на новый год в виде 311ого,меня интересует:можно ли к нему подсоеденить usb си ди ром и с него крутить конвертированые фильмы,ну и насчет вга по качеству он лучше чем у лукса720?,ну и т.к кабеля юсб хоста нет,то возникает вопрос подойдет ли к нему кабель от n50,30 а то ведь крэдл с собой не потаскаешь
acer n311+sd 4gb+nokia6600+mmc 1gb+siemens a60(нерабочий:))
-
- Аспирант (2 lvl)
не знаю на счёт драйверов - у меня папка CD-ROM появляется, туда можно зайти и посмотреть список файлов, только оочень долго ждать приходится... пытался маленький клипец открыть через ТСПМП - бесполезно... и диски записанные на скорости выше 12х тоже ни в какую не принимает.. хотя у меня и привод древнющий)
Acer n311+t630
-
- Аспирант (2 lvl)
Купил сию машинку предварительно изучив сию ветку
.
Так что всем спасибо кто здесь отписывался так как мне
это помогло да и что греха таить помогает !
Кстати долго думал почему все придираются к углам обзора ...
С женой все думали и решили видать актуально для студентов ))).
WiFi отлично работает комп стоит в дальней комнате ухожу на кухню,
так вот через несколько стенок слушаю онлайн интернет радио и все отлично
.
З.Ы. Во общем машинкой доволен, так как давно искал вга экран, плюс вайфай и маленькие габариты.
Все таки для людей которые не смотрят видео и не запускают 3 кваку на кпк и вынужденны ходить на работу в костюме это оптимальный выбор
.

Так что всем спасибо кто здесь отписывался так как мне
это помогло да и что греха таить помогает !
Кстати долго думал почему все придираются к углам обзора ...
С женой все думали и решили видать актуально для студентов ))).
WiFi отлично работает комп стоит в дальней комнате ухожу на кухню,
так вот через несколько стенок слушаю онлайн интернет радио и все отлично

З.Ы. Во общем машинкой доволен, так как давно искал вга экран, плюс вайфай и маленькие габариты.
Все таки для людей которые не смотрят видео и не запускают 3 кваку на кпк и вынужденны ходить на работу в костюме это оптимальный выбор

вот здеьс подробный тест асeра этого http://www.mconline.ru/magazine/mc/068/default.asp
Я что-то не въехал, где сабж? Напрямую по ссылке нету. Уточни, плз.mc писал(а):вот здеьс подробный тест асeра этого http://www.mconline.ru/magazine/mc/068/default.asp
ЗЫ. За ссылку спасибо, этот журнал мне раньше не попадался, полистаем...
ЗЗЫ. Что-то нашел. Может ты это имел ввиду: http://www.mconline.ru/post/22783/default.asp ?
Жизнь - что огурец... Сегодня - в руках, а завтра - в заднице. (из Олди)
Да я вчера тоже только вот это нашел.
Acer n311 – это, пожалуй, один из лучших современных КПК. Он отлично выглядит, поражает малой толщиной и великолепной оснащенностью. В нем есть все, что нужно для успеха: один из самых больших в классе VGA-дисплей, быстрый процессор Samsung, два вида беспроводной связи и USB-хост. И все это – по отличной цене.
Acer n311 – это, пожалуй, один из лучших современных КПК. Он отлично выглядит, поражает малой толщиной и великолепной оснащенностью. В нем есть все, что нужно для успеха: один из самых больших в классе VGA-дисплей, быстрый процессор Samsung, два вида беспроводной связи и USB-хост. И все это – по отличной цене.
Acer N311 + Nokia 6230i
да сорри поторопился, я сам журнал мобильные компьютеры читал - там тест есть, но мож не выложили на сайт пдфку: а вот что есть:
Из двух моделей, представляющих модельный ряд, Acer n311 предпочтительнее. Он обладает большим объемом flash-памяти и снабжен модулем WiFi.
Тонкопленочный TFT-дисплей разрешением 640х480 с диагональю 3,7” отображает 65536 цветов.
Acer n311 располагает полным набором современных средств коммуникации, включая интерфейсы Wi-Fi, Bluetooth и USB-хост 1.1.
Объем памяти кажется скромным (64 Мб оперативки), но следует помнить, что модель рассчитана на работу с версией Windows Mobile 5.0. Зато флеш-памяти для установленных программ целых 128 Мб.
Универсальный разъем для карт флэш-памяти SD/MMC/SDIO и полный набор беспроводных интерфейсов расширяют возможности нового карманника.
Наладонник снабжен съемной литий-ионной батареей1200 мAч, которая обеспечивает автономную работу в режиме КПК до 8 часов. Acer n311 является одним из самых компактных и легких устройств в своем классе. Подробнее с описанием этой модели можно ознакомиться в тесте, опубликованном в этом же номере журнала.
Из двух моделей, представляющих модельный ряд, Acer n311 предпочтительнее. Он обладает большим объемом flash-памяти и снабжен модулем WiFi.
Тонкопленочный TFT-дисплей разрешением 640х480 с диагональю 3,7” отображает 65536 цветов.
Acer n311 располагает полным набором современных средств коммуникации, включая интерфейсы Wi-Fi, Bluetooth и USB-хост 1.1.
Объем памяти кажется скромным (64 Мб оперативки), но следует помнить, что модель рассчитана на работу с версией Windows Mobile 5.0. Зато флеш-памяти для установленных программ целых 128 Мб.
Универсальный разъем для карт флэш-памяти SD/MMC/SDIO и полный набор беспроводных интерфейсов расширяют возможности нового карманника.
Наладонник снабжен съемной литий-ионной батареей1200 мAч, которая обеспечивает автономную работу в режиме КПК до 8 часов. Acer n311 является одним из самых компактных и легких устройств в своем классе. Подробнее с описанием этой модели можно ознакомиться в тесте, опубликованном в этом же номере журнала.
Как обычно помойные журналы привирают - для установленных программ доступно существенно меньше, так как в части флеша сидит ОС.mc писал(а):Зато флеш-памяти для установленных программ целых 128 Мб.
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего
Да собственно говоря это бы цитата из журнала
.
А так как я уже написал он просто идеально вписался в мои требования,

А так как я уже написал он просто идеально вписался в мои требования,
Все таки для людей которые не смотрят видео и не запускают 3 кваку на кпк и вынужденны ходить на работу в костюме это оптимальный выбор Smile.
Acer N311 + Nokia 6230i
- Ar-Gen-Tum
- Академик (6 lvl)
fedoandrei писал(а):
а после того как я поюзал эту "брендовость" то вообще разочаровался
в Пальмах (до этого пользовался Пальмами от тети Сони). Palm T|X для мультимедиа только и годится, а Acer n311 по праву может называться
маленьким компьютером (в коем качестве я его и использую).
Про Palm T|X тоже писали "...он создает ощущение брендовости...",....чувствовалось хотя бы в нем какая то солидность....
а после того как я поюзал эту "брендовость" то вообще разочаровался
в Пальмах (до этого пользовался Пальмами от тети Сони). Palm T|X для мультимедиа только и годится, а Acer n311 по праву может называться
маленьким компьютером (в коем качестве я его и использую).