x51v аксессуары

USB- и GPS-кабели, зарядные устройства, стилусы, защитные пленки. Продукция PocketNature.
Закрыто
G0LD
Новенький (0 lvl)

x51v аксессуары

Сообщение G0LD » Ср ноя 29, 2006 15:03

Недавно стал владельцем отличного КПК dell axim x51v. У меня это первый КПК, поэтому узнаю много интересного. Как уже понятно, стоит покупать защитную пленку, и, возможно доп. аккумулятор. Тут у меня появились сложности. В списке плненой (и батарей) есть несколько вариантов - Dell X5, Dell Axim x50, Axim X3/ X3i. Вероятно как-то обозначаются их серии. Так для какой же модели брать пленку, что бы она подошла по размерам?

Во-вторых у меня проблема с выбором клавиатуры. Самым очевидным я вижу вариант с БТ. Клавиатура Луч чисто визуально, по обзорам, доступности и цене устраивает, но нахожу отзывы не в ее пользу. Кто-нибудь может прямо сказать - тупая она или не очень? :) Мне с ней далеко не только в чатах сидеть предстоит, но и реально набирать тексты - не хочется отвлекаться на её косяки.
Нашел еще несколько вариантов клав. Например от Palm. Но, во-первых, она дороже, во-вторых, она (что очень не хорошо) без русских кнопочек (в плане именно рисунков на клавишах). Можно, конечно, купить русские наклейки, да как-то не очень ... Хотя, судя по описанию - она очень хороша :) Где, кстати, ее купить в принципе можно с доставкой по России? Может еще какие-то достойные альтернативы есть?

Reaper
Академик (6 lvl)

Сообщение Reaper » Пт дек 01, 2006 19:43

Stowaway. Брать надо не у нас (мне брали в США), можно попробовать по нашей сбербанковской карте, реально РУЛИТ. Использую именно с x51v. Русские буквы клеятся, дрова есть (хотя и не нужны), все работает на ура. Теперь бы еще мышу ихнюю прикупить... :roll:
Zaurus C3000

Закрыто

Вернуться в «Внешняя периферия, аксессуары и уход за КПК»