Раскачать - это пару раз в полный разряд увести, что ли? А энергосбережение в ВиФи это что?MyCom52 писал(а):Аккумулятор сразу после покупки раскачай. Будет тянуть 2-а фильма и ещё изрядно почитаешь. Работаешь через wi-fi включай энергосбережение.
пальм или покет.... новая битва)
Re: Бери Т/Х.
Энергосбережение WiFi - это в настройках указываешь уровень. Снижается мощность (и расстояние или качество связи) - снижается энергопотребление. Например, если сидишь в нескольких мерах от точки досупа - полная мощность не нужна.
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
родился еще вопрос.... В свой 2210 я могу скинуть фильм с диска неконверча... а как с пальмами данными?
Palm IIIc-IIIxе;HP2210;Palm TE2;acer n35;Palm TW;HP6515;Qtek s110;Hp 1950;i-mate sp3i; FS LooX 720;Palm TE; Sony Clie SJ20; asus 525; Gsmart i350; Palm m105;Handera 330; PALM TREO 680;Palm m125; Sony clie t610c; celio redfly c8;
eten x500+
eten x500+
- Михаил-iver
- Warden
> родился еще вопрос.... В свой 2210 я могу скинуть фильм с диска неконверча...
Очень удивляют такие фразы время от времени вижу на форумах.
Даже на Тошибе e800 фильмы "не конверча" начинают так тормозить...
(видимо это зависит от качества записи и разрешения, но 640 ширина в приличном качестве, с динамичными сценами - скорость до 3 кадров в сек падает)
А на IPAQ 2110 заметил такую штуку: хорошее качество воспроизведения только если масстаб 100%. Любые массштабирования сразу ухудшают качество гммм.. Это хорошо заметно, если один и тот же ролик проиграть в 100% и в режиме с каким нибудь массштабированием
Очень удивляют такие фразы время от времени вижу на форумах.
Даже на Тошибе e800 фильмы "не конверча" начинают так тормозить...
(видимо это зависит от качества записи и разрешения, но 640 ширина в приличном качестве, с динамичными сценами - скорость до 3 кадров в сек падает)
А на IPAQ 2110 заметил такую штуку: хорошее качество воспроизведения только если масстаб 100%. Любые массштабирования сразу ухудшают качество гммм.. Это хорошо заметно, если один и тот же ролик проиграть в 100% и в режиме с каким нибудь массштабированием
У знакомого по работе Palm E. Он тоооненький, легонький. И знакомый говорит, что работает надежно, не зависает и перезагружать очень редко надо. (вот IPAQ 2110 перезагружать надо хотя бы пару раз в неделю - утечка памяти)
Но этот знакомый вздыхает про функциональность, шрифты и т.п.
Видимо у каждого КПК свои достоинства: надежность и компактность (я видел что он носит КПК в кармане рубашки! и не выпирает) против большей функциональности Windows.
Но этот знакомый вздыхает про функциональность, шрифты и т.п.
Видимо у каждого КПК свои достоинства: надежность и компактность (я видел что он носит КПК в кармане рубашки! и не выпирает) против большей функциональности Windows.
нет, нешучу.... взял и киул 697 метров фильмы одной с диска))) Работает без тормозоф)))
Palm IIIc-IIIxе;HP2210;Palm TE2;acer n35;Palm TW;HP6515;Qtek s110;Hp 1950;i-mate sp3i; FS LooX 720;Palm TE; Sony Clie SJ20; asus 525; Gsmart i350; Palm m105;Handera 330; PALM TREO 680;Palm m125; Sony clie t610c; celio redfly c8;
eten x500+
eten x500+
По поводу TX.
В своё время пальмоводы аргументировали его выбор тем, что это лучший экран за эти деньги. Теперь же, при соотношении цен TX и Acer n311...
Теперь в ход идёт другой убийственный довод - HVGA смотрится почти так же хорошо, как и VGA, при этом намного лучше QVGA.
В своё время пальмоводы аргументировали его выбор тем, что это лучший экран за эти деньги. Теперь же, при соотношении цен TX и Acer n311...
Теперь в ход идёт другой убийственный довод - HVGA смотрится почти так же хорошо, как и VGA, при этом намного лучше QVGA.
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего
[CpD]bob
Довод не довод а перешел с 4700 VGA на TX и не так уж и экран хуже. Меньше только... Но и сам кпк больше на кпк похож. А так кому то палм, кому-то покет... У меня судя по всему следующий шаг будет завром или опять палмом (надеюсь кобальтом). А Acer мне не понравился по тактильным ощущениям и внешне.C палмом совершенно забыл о проблемах с утечкой памяти, palm опять же через вай-фай синхрится. Не надо дорабатывать ничего sktoolsoм и tweaks 2k2.
А по поводу видео, у меня несколько раз и 4700 подтормаживал )))
Довод не довод а перешел с 4700 VGA на TX и не так уж и экран хуже. Меньше только... Но и сам кпк больше на кпк похож. А так кому то палм, кому-то покет... У меня судя по всему следующий шаг будет завром или опять палмом (надеюсь кобальтом). А Acer мне не понравился по тактильным ощущениям и внешне.C палмом совершенно забыл о проблемах с утечкой памяти, palm опять же через вай-фай синхрится. Не надо дорабатывать ничего sktoolsoм и tweaks 2k2.
А по поводу видео, у меня несколько раз и 4700 подтормаживал )))
HP IPAQ hx2415 -> HP IPAQ hx4700 -> Palm TX -> Sony PSP 3.40 OE-A
-
- Нобелевский лауреат (7 lvl)