Имя Вашего КПК/Телофона/Коммуникатора итд
palm - палмом называю , смарт- нокией или телефоном ( на иврите сотовый телефон называется пэлефон , производное от чудо и телефон , тут и имя придумывать не нужно и так достаточно любви и восхищения ) , а жена моя свой НР 4700 вообще стыдно сказать как называет , тоже производное , от pocket pc - писей зовёт.
А я даю названия такие-же как и заводские...
КПК у меня наладонник или КПК. По-ГолубоЗубу - hx2190b
Телефон - телефон. По ГолубоЗубу - M600i
Это всего-лишь кусок пластика с кремниевой начинкой...в нём нет души, он не одушевлён - его делали не человеческие руки и тепла в этих "штуках" нет (тепло во время зарядки не считается).
А хоронил я свои девайсы с оркестром, с кучей народа и орденоносцем...хе-хе-хе... Да как их можно "хоронить"?! В коробку и в утиль...
КПК у меня наладонник или КПК. По-ГолубоЗубу - hx2190b
Телефон - телефон. По ГолубоЗубу - M600i
Это всего-лишь кусок пластика с кремниевой начинкой...в нём нет души, он не одушевлён - его делали не человеческие руки и тепла в этих "штуках" нет (тепло во время зарядки не считается).
А хоронил я свои девайсы с оркестром, с кучей народа и орденоносцем...хе-хе-хе... Да как их можно "хоронить"?! В коробку и в утиль...
Я люблю свиней. Собаки смотрят на нас снизу вверх. Кошки смотрят на нас сверху вниз. Свиньи смотрят на нас как на равных.
Нет - не правильно понял. Читам внимательно форумы, высматриваем, как народ гробит машинки...Duke49 писал(а):Prapor
С дисконтом, я правильно тебя понимаю?
Вообщем сдаю я машинку за ту-же сумму, что и покупал...без всяких доплат.
Я люблю свиней. Собаки смотрят на нас снизу вверх. Кошки смотрят на нас сверху вниз. Свиньи смотрят на нас как на равных.