?Наушники у кпк ,штекер тоньше , что делать ?
?Наушники у кпк ,штекер тоньше , что делать ?
музыку слушать хоца!
- Михаил-iver
- Warden
- fuzzy-bear
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Гы. переходники продаются наверное везде
есть за 50 рэ а есть и за 550 - выбирай - не хочу 
у меня проблема такая - телефон моторола, разъем 2.5 для ушей. Но! если бы все было так просто... там "лишний" контакт для микрофона. Соответственно переходник не совсем подходит - играет только одно ухо
портить оригинальную стерео гарнитуру и хорошие "уши" обрезанием и перепаиванием не хочу. Покупать спец уши косс для моторолы за 3000 не буду
В общем хз что делать. Помогите найти или переделать переходник
фото разъема ушей могу выслать 

у меня проблема такая - телефон моторола, разъем 2.5 для ушей. Но! если бы все было так просто... там "лишний" контакт для микрофона. Соответственно переходник не совсем подходит - играет только одно ухо

В общем хз что делать. Помогите найти или переделать переходник

- fuzzy-bear
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
А я бы лично сделал переходник с куском кабеля между разъемами. Разумеется, не стал бы ставить просто одну жесткую "дуру". Так и неудобно просто.Dart писал(а):Переходник- дополнительный груз на гнезде. Разболтает его быстрее.fuzzy-bear писал(а):Вообще-то, чем кусать, лучше уж сварганить самому переходник.
-еще одно место плохого контакта, одним словом "резать к чёртовой матери!" (c)
Как вариант - переходник, но с длинным хвостом. Разъем в КПК вставить и зажать чехлом, наушники втыкать в переходник. При таком раскладе КПК-шный разъем долбше проживет.
Или юзайте A2DP - я вообще забыл про провода уже год назад
Или юзайте A2DP - я вообще забыл про провода уже год назад

Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
-
- Кандидат (3 lvl)
у меня тоже мотор (398) просто взял после кнопки ответа на гарнитуре провода рубанул и впаял в разъем джек 3.5 мама и все можно любые уши втыкать и на звонки отвечать. если кнопка не нужна то можно после штекера который в телефон вставляется оставить сантиметров 20 и сделать то же самое - но тогда надо будет еще определять лишний микрофонный провод
hp 4700 (2003 SE), CF 2Gb Kingston, SD (microSD kingston + adapter) 512mb, HP Ipaq Bluetooth Stereo Headphones
-
- Кандидат (3 lvl)