Хочу завтра купить Autosputnik.
hbc писал(а): Хочу завтра купить Autosputnik. 1. Подскажите пожалуйста, где я смогу это сделать?
Сходить чтоли завтра в иОн? Посмотреть, как там уже автоспутники продются?Вячеслав Чепраков писал(а):Отвечаю по мере компетентности и информированности.
1. В магазинах МакЦентра и магазинах дилеров МакЦентра (Ион, Белый ветер и т.п.)

- СЕРГЕЙ ВИТОРЧ
- Доктор (4 lvl)
Горит тока одна сторона, вторая лишь пожинает плоды этой горячкиhbc писал(а):вы сами скорее всего не пишите и находитесь "между двух огней"

Был я там (до автоспутника), расхваливали мне ПЖПС... Когда я сказал, что она глючная до чёртиков, сначала попытались на словах (!) убедить в обратномErik писал(а):Сходить чтоли завтра в иОн? Посмотреть, как там уже автоспутники продются?

Помнится, раньше "небольшая" называлась "значительной".Вячеслав Чепраков писал(а):Для владельцев лицензий PocketGPS Pro любой версии предусмотрена небольшая скидка.
"Вот если бы все на мине подорвались... Но об этом можно только мечтать !"
K750i + HP4700 + BT338
K750i + HP4700 + BT338
Превентивный вопрос.
Вот хочу спросить. Стоит ли мне покупать карту, в которой мой дом отсутствует как класс? Думаю что вряд ли. Тем более, что дому уже 30 лет. На карте от ТелеАтласа нет моего дома Ореховый пр. д. 43. Нет и домов куда я регулярно езжу в гости (причем соседние есть, а тех которые нужны нет). Например Родниковая ул. д.18 (В покет ГПС он есть, но назван совсем другим номером). Да и мой дом как-то уполовинен в отображении. Хотя я писал об этом в замечаниях по картам, на это забили. Хорошо хоть поликлинику с жилого дома на нужный адрес перенесли.
Так вот - в Автоспутнике есть Ореховый пр.43 к.2, Родниковая 18, Изваринская 3, Варшавское шоссе 39А?
Где нибудь можно карту глянуть ДО покупки, а не обнаружить отсутствие необходимых мне точек ПОСЛЕ?
Если нет, то увы, денег платить не намерен. Хотя хочется их заплатить, но как-то жалко. Это как заплаить за машину с полным фаршем, а получить ее абсолютно голой. Хотя как вы понимаете, что нахаляву и Запорожец спорт-купе.
С уважением.
Так вот - в Автоспутнике есть Ореховый пр.43 к.2, Родниковая 18, Изваринская 3, Варшавское шоссе 39А?
Где нибудь можно карту глянуть ДО покупки, а не обнаружить отсутствие необходимых мне точек ПОСЛЕ?
Если нет, то увы, денег платить не намерен. Хотя хочется их заплатить, но как-то жалко. Это как заплаить за машину с полным фаршем, а получить ее абсолютно голой. Хотя как вы понимаете, что нахаляву и Запорожец спорт-купе.
С уважением.
-
- Новенький (0 lvl)
В iGO 2006 c картой TeleAtlas от 07.2006 нету таких объектов, как сторения. Там нанесены промышленные зоны, зеленые зоны, некоторые водоемы. Но поиск зданий по адресам раотает. Можно искать по названию улицы и номеру дома. Поиск по номеру корпуса и сторения не поддерживается. В базе данных адресов наблюдается некоторая мешанина, чувствуется ее сырость. В Автоспутнике обещали исправить как раз такие недостатки. То есть привеcти в соответствие базу адресов (в PocketGPS Pro Moscow она отчнее). Нанести строения на карту. Добавить свои пробки (я лично не пользуюсь ими, ибо нафиг). Надеюсь, что обещания исполнятся, а ожидания оправданы...
Merde
2 svu Спасибо. Но кажется я стер сообщение...
Ну что за жизнь. Так привык, что никто кроме спамеров не пишет