Acer n311 - как ощущения?
Когда жена поинтересовалась по этому поводу, я ей включил максимум )). Моментально содрав уши с головы меня еще и обозвали дуракомAstralGG писал(а):а как у него с громкостью через уши?пишут что тихий очень((
очень хочу взять такой!очень нужно качественное воспроизведение...а главное что бы в метро громкости хватало!а так всем устраивает!

Уши были сенхейзер.
Так что для меня звук далллеееко не тихий как и для моей жены.
Acer N311 + Nokia 6230i
- Михаил-iver
- Warden
Прежде чем так говорить, стоит перечитать правила.fedoandrei писал(а):ставил уже "крякнутые"
Спб несколько раз вызывала фатальные сбои. Но теперь работает нормально и безглючно.
HP iPAQ hx4700JDark Edition WM6+Nokia E63(МТС)
ASUS EeePC 901 WinXP
HP iPAQ 214 и ещё много всяких железок
Участник MobileCommunity [hx4700.info]
MobileCommunity ID: 1 347
ASUS EeePC 901 WinXP
HP iPAQ 214 и ещё много всяких железок
Участник MobileCommunity [hx4700.info]
MobileCommunity ID: 1 347
- Михаил-iver
- Warden
Проверил у меня вроде такого нет ... или я что то не так делаюExcelsus писал(а):Есть одна жалоба:
Если Асер выключить, поставить блокировку экрана и кнопок, затем ее снять и включить Асер, то экран сначала загорится, а потом сразу погаснет. Что бы он опять загорелся нужно установить и снять блокировку.

Acer N311 + Nokia 6230i
- Ar-Gen-Tum
- Академик (6 lvl)
- Ar-Gen-Tum
- Академик (6 lvl)
Пользуюсь >3 месяцев. Уже раз 5 такое было. В первый раз испугалсяfedoandrei писал(а):
Вот сегодня опять отказался включаться неожиданно в метро...опять тыкал кнопки-нифига-не включается и все...попробовал опять вытащить батарею и опять понажимать кнопки-ожил...что это может быть такое?Уже второй раз... В с/ц что ли тащить,так не поверят-скажут брешу...У кого нибудь господа такое было?
и сделал ХР. Посмотрел форум и во второй раз (примерно через месяц) вынул минут на 10 батарею, потом Софт Р. Решил исследовать причину и
в 3 раз (опять примерно через месяц) просто подождал минут 10, потом
СР(раза 3 пришлось ткнуть, но запустился). В 4 раз подождал минут
10 и просто включил и он включился. Мне кажется, что в это время он чем-то занимается (полезным?!, может дефрагментация всей памяти?).