Ищу КПК с GSM, GPS и с разрешением 640x480
Ищу КПК с GSM, GPS и с разрешением 640x480
Вот никак не могу найти КПК, в котором обязательно были бы GSM, GPS и разрешение 640x480
В принципе, это основные требования. Варианты без одного из этих условий не рассматриваются.
Хочется носить с собой всего одно устройство, что бы был GPS в машине, говорю я все равно всегда по гарнитуре, а разрешение 640 на 480 позволяет нормально шариться по интернету.
цена вобщем-то не очень волнует, но хотелось бы что бы эта штука была размером и весом с обычный кпк.
В принципе, это основные требования. Варианты без одного из этих условий не рассматриваются.
Хочется носить с собой всего одно устройство, что бы был GPS в машине, говорю я все равно всегда по гарнитуре, а разрешение 640 на 480 позволяет нормально шариться по интернету.
цена вобщем-то не очень волнует, но хотелось бы что бы эта штука была размером и весом с обычный кпк.
Последний раз редактировалось MaxiStep Вт дек 05, 2006 20:32, всего редактировалось 1 раз.
- Михаил-iver
- Warden
А чем вас не устраивает BT-GPS? В машине его можно кинуть в багажник, подключить к сети и забыть о нем.что бы был GPS в машине
Или от VGAИли от GSM отказываться, или от GPS.
Последний раз редактировалось Fiend Вт дек 05, 2006 20:46, всего редактировалось 1 раз.
Если у вас есть один маркер - то вы можете разрисовать все, кроме маркера. Если у вас есть два маркера - то ограничений уже не существует...
motorola v100 -> motorola mpx200 -> E-Ten G500 -> Glofiish X800
motorola v100 -> motorola mpx200 -> E-Ten G500 -> Glofiish X800
- Михаил-iver
- Warden
- Torkvemada
- Профессор (5 lvl)
Или от VGA[/quote]Fiend писал(а):А чем вас не устраивает BT-GPS? В машине его можно кинуть в багажник, подключить к сети и забыть о нем.что бы был GPS в машине
Вобщем-то вопрос был задан с целью подтверждения или опровержения моих предположений о существовании такого прибора.
Раз такого нет, тогда будем искать что-то другое

Сейчас сформулирую требования, и наверное начну новую тему...
В вашем случае идеальным вариантом будет Qtek 9000 + BT-GPS на SIRFIII. БТ-GPS втыкается в прикуриватель в багажнике и навечно оставляется в машине - и у вас с собой всегда только одно устройство.
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего
- fuzzy-bear
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Лучше почитайте форум - таких тем "Помогите выбрать, хочу GPRS, GPS, VGA" и подобный наплодили уже тьму. И каждый как будто тем своих предшественников не читал. И каждому разжевывают заново.MaxiStep писал(а):Fiend писал(а):Сейчас сформулирую требования, и наверное начну новую тему...что бы был GPS в машине
Я еще удивляюсь, что находятся люди, которые в таких темах продолжают отвечать.