GPS-коммуникатор HTC P3300 (Artemis) - обсуждение и FAQ
Совсем мало пишут о шарике и колесике. Как с ними дела? Это удобно? Колесо не болтается? Сильно беспокоит вопрос надежности. Мне кажется, шарик должен быстро сдохнуть: руки, пардон, не всегда вымыты с мылом - ну, посмотрите на свою клавиатуру, кто не согласен. Шарик может быстро засалиться, забиться пылью/грязью. Что потом? Кирдык... Т.е., сервис, который скажет, что к гарантии это не имеет отношения :-(
колесико и шарик очень чувствительные.. после джойстиков и кнопок ощущение как при юзании педалей нового мерса после жигуля.. Точно также идет привыкание.. на 3й день вполне сносно, думаю, в скором будующем совсем привыкну. Совершенно очевидно, что как только берешь иной девайс в руки (кпк, телефон и даже ПУЛЬТ ДУ:))) сразу интеитивно начинаешь искать колесико.. Ибо Удобно!
Сначала не мог толком нажимать на шарик, приходилось ногтем, но теперь свыкся..
Сначала не мог толком нажимать на шарик, приходилось ногтем, но теперь свыкся..
Вы правда считаете, что скорость открытия папки зависит от процессора. Удивляюсь я на вас, вроде у всех домашние компьютеры есть - природа вещей одинакова. От скорости флеша зависит это. А сравнивать разные OC вообще некорректно - иная организация памяти, да и размер файлов разный.*Александр* писал(а):Неа, вот тут не согласен. Стоит у меня Реско, папка Windows достаточно ёмкая, и в общем время её открытия может служить своеобразным показателем скорости работы зверька. На моём Джеме она открывается несколько секунд, далеко не сразу, и так на любой машинке. просто на какой-то быстрее, на какой-то дольше.G-Dove писал(а):ну пачему многие говорят о папке виновс, типа открывается оч долго?
открывается долго только стандартным проводником!!! поставьте RESCO exploirer и будет вам счастье. для справки, 9100 воопще может зависнуть при открытии папочки Windows стандартными средствами, в то же время она открывается в реско за 2 секунды.
пользуйтесь нормальным софтом!
Последний вопрос - как соотносится открытие папки Wndows с типичным профилем использования?
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего
раз о флеше речь зашла, кто порекомендует какую карточку приобресть (1 gb) для Артемиды..
А то ГПС даже не проверял еще... карты не влазят:))
и какая гарнитура Блютузная, на ваш взгляд, наиболее гармонично и стильно смотриться в комплекте с Артемидой?

и какая гарнитура Блютузная, на ваш взгляд, наиболее гармонично и стильно смотриться в комплекте с Артемидой?
Последний раз редактировалось Odessey Вт дек 05, 2006 17:11, всего редактировалось 1 раз.
-
- Кандидат (3 lvl)
Здравствуйте - приехали! кто говорит о процессоре в случае со скоростью доступа к содержимому папки? В этом случае ясное дело всё зависит от памяти. Процессор упоминался в вопросе о GPS, видео и при использовании прочего ПО.[CpD]bob писал(а):Вы правда считаете, что скорость открытия папки зависит от процессора. Удивляюсь я на вас, вроде у всех домашние компьютеры есть - природа вещей одинакова. От скорости флеша зависит это. А сравнивать разные OC вообще некорректно - иная организация памяти, да и размер файлов разный.*Александр* писал(а):Неа, вот тут не согласен. Стоит у меня Реско, папка Windows достаточно ёмкая, и в общем время её открытия может служить своеобразным показателем скорости работы зверька. На моём Джеме она открывается несколько секунд, далеко не сразу, и так на любой машинке. просто на какой-то быстрее, на какой-то дольше.G-Dove писал(а):ну пачему многие говорят о папке виновс, типа открывается оч долго?
открывается долго только стандартным проводником!!! поставьте RESCO exploirer и будет вам счастье. для справки, 9100 воопще может зависнуть при открытии папочки Windows стандартными средствами, в то же время она открывается в реско за 2 секунды.
пользуйтесь нормальным софтом!
Последний вопрос - как соотносится открытие папки Wndows с типичным профилем использования?
кто-то явно кого-то не понял!
я сказал, что папка windows стандартным проводником и resco открывается за разное время! и ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬЕО ТАК, не верите - проверьте. ну мах 5 сек в реско, 25сек и более стандартным проводником. проверено на 9100.
помогите определиться
http://www.hpc.ru/board/viewtopic.php?t=107103
я сказал, что папка windows стандартным проводником и resco открывается за разное время! и ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬЕО ТАК, не верите - проверьте. ну мах 5 сек в реско, 25сек и более стандартным проводником. проверено на 9100.
помогите определиться
http://www.hpc.ru/board/viewtopic.php?t=107103
http://www.mobile-review.com/review/nokia-bh800.shtml
Кто в руках держал Nokia BH-800, мне кажется она по фактуре материала подходит, а цвет?
Кто в руках держал Nokia BH-800, мне кажется она по фактуре материала подходит, а цвет?
HTC 3300 Artemis, WM 5.0, AKU 3.3
Упрощаю вопрос по гарнитуре: кто пользует какую без проблем?
Вопрос: При звонке на подключенный к ПК 3300 зависает всплывающее окно (ответить игнорировать), после чего девайс живой, но пол экрана заняты этой фигней.. лечится СР.
Из софта стоит Адрессбука и Ладошки ПМА. Кто-то наблюдал?
ЩА снесу ПМА..
Вопрос: При звонке на подключенный к ПК 3300 зависает всплывающее окно (ответить игнорировать), после чего девайс живой, но пол экрана заняты этой фигней.. лечится СР.
Из софта стоит Адрессбука и Ладошки ПМА. Кто-то наблюдал?
ЩА снесу ПМА..
Всем привет!
Поменял свой древний девайс (T-Mobile MDA II) на HTC 3300. Долго выбирал между Х500 и Р3300, смущал проц. В итоге выбрал последний. Пока существенных тормозов не наблюдаю. TomTom вообще летает, не обращая внимание на входящие звонки. Очень шустрый и прикольный. Быстро подстраивается под мой маршрут
Блютусом пользуюсь Nokia BH800, работает отлично включая голосовой набор номера.
Одна проблема - весь софт от T-Mobile не подходит, а он практически весь лицензионный
Да и игр пока под WM5 нарыть немогу.
А так аппаратом доволен, хотя очень хотел экран 3,5 дюйма
Поменял свой древний девайс (T-Mobile MDA II) на HTC 3300. Долго выбирал между Х500 и Р3300, смущал проц. В итоге выбрал последний. Пока существенных тормозов не наблюдаю. TomTom вообще летает, не обращая внимание на входящие звонки. Очень шустрый и прикольный. Быстро подстраивается под мой маршрут

Блютусом пользуюсь Nokia BH800, работает отлично включая голосовой набор номера.
Одна проблема - весь софт от T-Mobile не подходит, а он практически весь лицензионный

Да и игр пока под WM5 нарыть немогу.
А так аппаратом доволен, хотя очень хотел экран 3,5 дюйма
HTC P3300