Диск в комплекте к E-ten x500
Диск в комплекте к E-ten x500
Вопрос к модераторам. Мой друг купил E-ten x500, на коробке которой написано "В комплекте навигационная программа PocketGPS Pro". Думая, что программа на диске с инсталлом х500, пришел домой и там ее не обнаружил. Ну, бывает, может остался у продавцов, может забыли положить.
Сегодня и я стал обладателем х500, и даже диск оказался в комплекте. Но он оказался пустым ( чистым ), проверял на нескольких компах.
Вопрос. Хочется установить обещенную программу. Что же делать нам двоим?
Сегодня и я стал обладателем х500, и даже диск оказался в комплекте. Но он оказался пустым ( чистым ), проверял на нескольких компах.
Вопрос. Хочется установить обещенную программу. Что же делать нам двоим?
-
- Студент (1 lvl)
Если не трудно, опишите кратко еще раз ситуацию и отправьте письмо на support@pocketgps.ru попробуем разобраться и помочь. Не забудьте указать номера Ваших лицензий в письме.
Приношу извнения за неудобства.
Приношу извнения за неудобства.
читаю на странице
Но дело в том, что в комплекте никакой карты нет, что делать?OEM-версия поставляется без упаковки и включает в себя лицензионную карточку на программный продукт с индивидуальным номером лицензии, дистрибутив с продуктом, лицензионное соглашение и руководство пользователя (могут быть представлены только в электронном виде).
А вот можно без продовца как то вопрос уладить? Ехать мне не ближней свет. Да и потом, откуда мне лично было знать как он распространяется? +) А еще радует то, что позвонить в службу тех поддержки нельзя. По крайне мере я тел не нашел =)Mr. Ezzo писал(а):Вообще, первое, что приходит в голдову так это обратиться с вопросом "почему?" непосредственно к продавцу
-
- Аспирант (2 lvl)