Это очередная рекламная ложь ? Или действительно что-то улучшилось ?SMIlink писал(а):Достоверность информации на сегодняшний момент мы оцениваем следующим образом –
На МКАД – 95%
Центр города в пределах ТТК – 80%
ТТК и радиальные магистрали – 70 %
На остальных улицах города – 50-70%
И снова о пробках от СМИлинк. Реклама и... реальность.
И снова о пробках от СМИлинк. Реклама и... реальность.
Я уже недели 3 как не в Москве, получение пробок от СМИлинк приостановлено (со времён очередного глюка ПЖПС). Ранее достоверность информации о пробках была крайне низкой (по моим собственным оценкам - порядка 20%, не больше). Изменилась ли ситуация сейчас ? Вот какая реклама на сайте СМИлинка :
"Вот если бы все на мине подорвались... Но об этом можно только мечтать !"
K750i + HP4700 + BT338
K750i + HP4700 + BT338
-
- Доктор (4 lvl)
Попытки рассказать им о недостатках в их работе… Ему (инженеру) это сильно не нравится…Чайни писал(а):А предлог для бана ?adanilov писал(а):Только на форуме появился какой то "инженер", который хамит пользователям и грозится всех забанить…
FS LOOX N560+HP iPAQ2210+Haicom HI-303III+Смилинк УПИ+SonyEricsson K790i+PocketGPS Pro 2.4.272+mskmo0704+Автоспутник
Пока Смилинком не реализуется метод сбора информации от пользователей автоматом или полуавтоматом (через навигаторы), улучшения вряд ли будут заметными.
Спасут финансовые вложения на установку детекторов скорости на всех улицах. Что несопоставимо по стоимости.
По поводу модераторов на форуме Смилинка поддерживаю.. Я там пытался оставить пару постов с предложениями по улучшению, так какой-то чудак отбил всю охоту ходить к ним.
Спасут финансовые вложения на установку детекторов скорости на всех улицах. Что несопоставимо по стоимости.
По поводу модераторов на форуме Смилинка поддерживаю.. Я там пытался оставить пару постов с предложениями по улучшению, так какой-то чудак отбил всю охоту ходить к ним.
Автомобильные грузоперевозки. На борту HP4700 + GPSкредл + SEricsson w550i + 2.4.194
-
- Новенький (0 lvl)
На мой взгляд проблема у СМИЛИНКа (помимо многих прочих) в том, что они движение со скоростью умирающего пешехода считают не пробкой, а "затруднением движения", Посмотрите - у них совершенно верно указаны все улицы центра, где биток. вот только разницы между большим каменным мостом, где за 15 минут проезжаешь меньше полкорпуса машины, и вполне уверенно, хоть и очень небыстро, едущей набережной СМИЛИНК не делает... За пределы центра в пробках не вырывался - не знаю насколько там все достоверно
а пригласить его сюда ?adanilov писал(а):Да ни фига у них не улучшилось… Только на форуме появился какой то "инженер", который хамит пользователям и грозится всех забанить…

Или не сюда, а ещё на какой-нить ресурс, где обсуждается ложь смилинка

"Вот если бы все на мине подорвались... Но об этом можно только мечтать !"
K750i + HP4700 + BT338
K750i + HP4700 + BT338