народ вопросик на хьюлете не р ботает один наушник и при том он греется...по идее это идет от постоянного тока,который туда по идее не должен идти...почему он туда поступает? или может еще какая то проблема?кТо этим сталкивался?как это личить.может кто даст ссылочку на то,как разобрать его,его схему,фоты изнутри.если не сложно киньте на мыло: MisterDX@mail.ru
P.S. если тащить в сервис(гарантия есть) то думаю это будут чинить долго,хотя они и говорят что теперь в Голландию не возят....спасибо всем
hp hx4700
- Михаил-iver
- Warden
5
ты во всех темах к ним посылаешь?мне бы на их месте было бы это неприятно....если они чем то могут помочь,думуаю сами смогут ответить....греется наушник,помойму при любых ушах левый....(коТорый не работАет)
- Михаил-iver
- Warden
fef
НЕт не брезгую позвонить, просто если бы мне нужен был конкретно ремонт я бы может и позвонил, а мне именно нужна помощь в выявление проблему и схемы....тк паять и сами умеем:) а насчет послать....ну это дело твое просто я оцениваю со своей стороны...мне бы было неприятно...но если будешь посылать меня...сначало ткни пальцем что я нарушил или кого я оскорбил этим высказыванием...
- Михаил-iver
- Warden
Я имел ввиду других людей, у которых есть в этом опыт.
Это я тоже умею. Но большого опыта нет, поэтому в таких случаях предпочтительнее обратиться к людям с большим опытом.MisterDX писал(а):тк паять и сами умеем
Не оскорбил. Просто не очень приятно "ты всех к ним посылаешь?".MisterDX писал(а):сначало ткни пальцем что я нарушил или кого я оскорбил этим высказыванием...
HP iPAQ hx4700JDark Edition WM6+Nokia E63(МТС)
ASUS EeePC 901 WinXP
HP iPAQ 214 и ещё много всяких железок
Участник MobileCommunity [hx4700.info]
MobileCommunity ID: 1 347
ASUS EeePC 901 WinXP
HP iPAQ 214 и ещё много всяких железок
Участник MobileCommunity [hx4700.info]
MobileCommunity ID: 1 347