Отстой полный, очень удивился когда увидил что стержень не гнется. Воткнуть ее в таком виде просто некуда. Если кто-что нашел - поделитесь.олегыч писал(а):И еще, штатная держалка в авто царапает корпус, кто-нибудь нашел альтернативу?
GPS-коммуникатор HTC P3300 (Artemis) - обсуждение и FAQ
гнется гнется:))
Держалка классная.. кпк вставляется просто как влитой, царапин нет пока, думаю хорошо бы наклеить что-то на места соприкосновения.. нужны спецы, какой материал выбрать, чтобы и тонкий, и нецарапающий и клеится.. Фторопластовая лента какая-то нужна:))) У кого есть физики-химики знакомые?:)
Ту Oleg M: как BH 800 по цвету и материалу подходит к Артемису?
Держалка классная.. кпк вставляется просто как влитой, царапин нет пока, думаю хорошо бы наклеить что-то на места соприкосновения.. нужны спецы, какой материал выбрать, чтобы и тонкий, и нецарапающий и клеится.. Фторопластовая лента какая-то нужна:))) У кого есть физики-химики знакомые?:)
По материалу скорее да, плюс такие же блестящие встаки по бокам и кнопка, а вот по цвету ... у меня серебристый от предыдущего девайсаOdessey писал(а):гнется гнется:))

HTC P3300
По цвету Nokia 7100 вспоминаетсяOleg M писал(а):По материалу скорее да, плюс такие же блестящие встаки по бокам и кнопка, а вот по цвету ... у меня серебристый от предыдущего девайсаOdessey писал(а):гнется гнется:))
Ту Oleg M: как BH 800 по цвету и материалу подходит к Артемису?Темный мне кажется будет достаточно близок, хотя такой оригинальный оттенок как у Р3300 достаточно сложно найти в принципе

А видели, какая славная хрень с колесом нас скоро ждет? Видимо, идея трекбола - в массы. Кстати, потоньше еще будет...
Тут: http://www.handy.ru/a/2006/12/06/6627.html
Тут: http://www.handy.ru/a/2006/12/06/6627.html
Вопрос к знатокам WM5 - посоветуйте какую-нибудь прогу для расширения функций телефона, напр. чтобы можно было заносить набранный номер или номер позвонившего в "контакты", короче немного приближающую телефонный сервис к Symbian/ Наверняка должна быть!?
И еще - есть ли какой-нибудь способ набора номера (кроме ручного), который числится в контактах, как факс.
И еще много вопросов по WM5? может где почитать?
И еще - есть ли какой-нибудь способ набора номера (кроме ручного), который числится в контактах, как факс.
Re: не устанавливается ТомТом?
Сегодня наткнулся на ту же проблему. Послал письмо в официальную поддержку. Но все-таки, кто знает как решить эту проблему ?vborilin писал(а):подскажите пожалуйста, может кто знает - купил p3300 в связном, на нем НЕ установлена ТомТом (хотя на коробке нарисована).
файл с ТомТомNagivator лежит на приложенном СД, при попытке запустить его на Писи распаковывается, запускает вроде инсталлятор, но НЕ показывается в списке прилождений для установке в окне ActiveSync. -((
заранее благодарен за подсказку.
вообще-то в 3300 это и можно штатными средствами..Speclt писал(а):Вопрос к знатокам WM5 - посоветуйте какую-нибудь прогу для расширения функций телефона, напр. чтобы можно было заносить набранный номер или номер позвонившего в "контакты", короче немного приближающую телефонный сервис к Symbian/ Наверняка должна быть!?
Зеленая кнопка - Колесо влево - выбираем номер (набранный или поступивший) удерживаем трекбол - в выпадающем меню "Сохранить в контактах"

Никто несталкивался с проблемой обновления через КвикЖПС?Я через комп никак не могу обновить данные по спутникам...все время пишет "Не удалось установить подключение.Попробуйте позже"...не могу понять в чем причина...в нете получается страницы открывать на девайсе через комп, а спутники негрузит...В чем может быть причина?
Тоже присоединяюсь к вопросу! Можно как-то добавить иконки нужных программ на рабочий стол или как он там называется?vlast писал(а):ТАк вот, тут установлен HTCHomeplug. Можно ли его как то редактировать и если можно то как?
И еще кто-то знает можно ли как-то изменить отображение контактов "например пишешь Иван Быков,а в контактах отображается Быков, Иван"...как-то фигово