Анонс смартфона-слайдера от HTC
Анонс смартфона-слайдера от HTC
Уж лучше бы коммуникатор сделали...
- Вложения
-
- htc-vox-2.jpg (33.64 КБ) 2197 просмотров
Баскетбол - умная и красивая игра!
А мне кажется очень логичный и взвешенный ход, во первых экран не слепнет на солнце, во вторых хорошо эащищен от повреждения, а тачскрин не очень то он и нужен, телефон прекрасно управляется кнопками, обязательно возьму вместо Qtek 8020, когда цена станет приемлимой 10-12 тр.....
Кстати в Трео экран 2.4"-вполне хватало....
Кстати в Трео экран 2.4"-вполне хватало....
- Torkvemada
- Профессор (5 lvl)
Data_Link писал(а):
без тача устройство не может приниматься за полнофункциональное...
Значит Нокия Е61 теперь неполнофункциональное устройство?
А может еще вспомним НТС Р3300? Тач там есть, но все управление построено на том, чтоб его как можно меньше задействовать! Специально юзал его в салоне без стилуса, все кроме ввода текста делать возможно! А уж к функциональности Артемиса можно придраться тяжело.(проц хня, в остальном все отлично)
А в этом смарте есть ЙЦУКЕН, что снимает проблемы ввода.
В общем мне понравился, буду ждать по реальной цене.
без тача устройство не может приниматься за полнофункциональное...
Значит Нокия Е61 теперь неполнофункциональное устройство?
А может еще вспомним НТС Р3300? Тач там есть, но все управление построено на том, чтоб его как можно меньше задействовать! Специально юзал его в салоне без стилуса, все кроме ввода текста делать возможно! А уж к функциональности Артемиса можно придраться тяжело.(проц хня, в остальном все отлично)
А в этом смарте есть ЙЦУКЕН, что снимает проблемы ввода.
В общем мне понравился, буду ждать по реальной цене.
Nokia X6 + TeXet TM-7021
- Torkvemada
- Профессор (5 lvl)
- Torkvemada
- Профессор (5 lvl)
Вам же только что привели примеры коммуникаторов на S80 - ни одно известное мне устройство с ним не имеет сенсорного экрана.Data_Link писал(а):я говорил о том что без тачскрина операционная система не раскроет весь потенциал... это как с виндами без мышки работать-если сильно хочется и привыкнуть то можно..
за полнофункциональные я принимаю коммуникаторы-как раскрывающие весь потенциал ОС... неважно какой, хоть S90\S80\UIQ хоть wm хоть POS
Так что Ваш исходный тезис представляется мне не вполне убедительным.
Лично я, когда пользуюсь клавиатурным устройством (КПК, смартфоном или коммуникатором), стило практически не достаю вовсе. Кстати, одна из причин почему я не клею защитные пленки - смысла нет. Правда к устройствам на winmobile это не относится. Но если одной-единственной ОС очень сложно пользоваться без использования стило (у устройств с Epoc и S80 его нет в приципе, на Treo я прекрасно обходился одной рукой, на Zaurus'е работаю практически только клавиатурой), то на мой взгляд это не дает никаких оснований говорить о необходимости сенсорного экрана для любой операционной системы.
Последний раз редактировалось ВадимП Пт дек 15, 2006 21:18, всего редактировалось 1 раз.
В мире куда больше одной операционной системы.Data_Link писал(а):я говорил о том что без тачскрина операционная система не раскроет весь потенциал... это как с виндами без мышки работать-если сильно хочется и привыкнуть то можно..
за полнофункциональные я принимаю коммуникаторы-как раскрывающие весь потенциал ОС... неважно какой, хоть S90\S80\UIQ хоть wm хоть POS
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего