водитель - телефон "сименс МЕ 45", смарт "нокия Е60", КПК "митак мио168", кошелек, записная книжка, визитница, права, картридер, флэшка, ручки-карандаши-зубочистки-в-ассортименте
пассажир - телефон "сименс МЕ 45", смарт "сониерик П910", КПК "Sony CLIE PEG-UX50", доп.аккум к сименсу, зарядка от батареек для сониерика, зарядка от батареек для соньки, батарейки, сигареты, зажигалка, МР-3плейер, батарейки к плейеру, флэшка, три коробочки сд-карточками, шнурок с миниЮСБ, кошелек, ручки карандаши...
тут доходит очередь до меня - телефон "сименс МЕ 45", смарт "нокия 6600", КПК "каська-125", диктофон на микрокассете, три кассеты, комплект аккумуляторов к диктофону, зарядка от батареек для нокии, зарядка от батареек для сименса, МР-3плейер, батарейки к плейеру, картридер, GPS-мыша, два мини-CDRW, флэшка...
у капитана не хватило терпения смотреть на это дальше - "Сворачивайте свою выставку на... и валите к... по домам"
Садимся в машину, едем дальше, а приятеля нашего бьет мелкая дрожь - ты чего, говорю, всеж нормально обошлось, даже денег не намекали
- ну да, хорошо что им хватило нашего гаджет-ревю и в сумку не полезли, а то у меня там с десяток "косяков"...