Купил подарочек :((LOOX N560)
Купил подарочек :((LOOX N560)
Cразу прошу прощения, если повторяюсь и сильно не пинайте если что не так. Дело вот в чем: приобрел сегодня сей аппарат (LOOX N560) в подарок и решил его русифицировать ну и зарядить програмками. Как написано в инструкции попытался установить ActivSync 4.1 (рус) на настольный ПК, программа не встала, отписалась что нужны новейшие пакеты обновлений и собственно ступай на Windows Update. Я на компе давно автоматические обновления отключил, попробовал загузить с сайта microsoft - там требует ключа активации windows, типа эта копия пиратская (пиратская
). Вопрос: раз не получится загрузить обновления надо переустанавливать винду на более новую версию ( у меня сейчас стоит XP Professional версия 2002)? Или есть другое решение проблемы? Заранее спасибо

- Михаил-iver
- Warden
-
- Доктор (4 lvl)
Re: Купил подарочек :((LOOX N560)
Есть - geniunecheck.exeT-Premio писал(а):Cразу прошу прощения, если повторяюсь и сильно не пинайте если что не так. Дело вот в чем: приобрел сегодня сей аппарат (LOOX N560) в подарок и решил его русифицировать ну и зарядить програмками. Как написано в инструкции попытался установить ActivSync 4.1 (рус) на настольный ПК, программа не встала, отписалась что нужны новейшие пакеты обновлений и собственно ступай на Windows Update. Я на компе давно автоматические обновления отключил, попробовал загузить с сайта microsoft - там требует ключа активации windows, типа эта копия пиратская (пиратская). Вопрос: раз не получится загрузить обновления надо переустанавливать винду на более новую версию ( у меня сейчас стоит XP Professional версия 2002)? Или есть другое решение проблемы? Заранее спасибо
Sharp Zaurus SL-C3200 (Debian EABI) + COMPEX iWavePort CF-WiFi + Billionton CF-BT