Честно говоря, покупал с некой опаской... Вроде-бы проц "слабоват", да и оперативки немного...думаю, Вы меня понимаете

И вот - я дома! Комплектация спартанская - это сразу бросается в глаза, но особых неудобств в отсутствии кредела я не вижу. Особенно, если человек достаточно много ездит - шнуры предпочтительнее громоздких подставок (которые ТАК неудобно укладывать между нижним бельём и рубашками

Понравилось "перо" - оно металлическое, не увесистое - на концах пластик. Чисто субьективно - оно удобнее "чёрных перьев" на hx2000 и т.п.
Правда, с "пером" меня ждал небольшой обломсЪ - почти не держалось в КПК (в новом-то). Но после нехитрых, абсолютно безвредных, манипуляций всё стало отлично держаться.
Память. Память - ЯКОБЫ самая слабая часть устройства...хм-м-м-м... Принеся "зверька" домой установил на него:
- Русификатор
- Spb Plus
- Spb Weather
- Spb Backup
- CorePlayer 1.02
- Rar
- MetroMap
- Haali
После всей этой кормёжки у меня свободно 10.6 Мб... И что?! Да ничего - всё чудесно работает. Музыка проигрывается, книги открываются...с фильмами никаких проблем не испытал. Просмотрел свои лекции - всё нормально. Каких-то отличий от hx2190 я не заметил, а батарея и экономный проц дают неплохую автономность.
Вообщем не пугают меня эти 10.6 Мб...если сильно приспичит - можно ставить на карты памяти, а обьёмы их явно не 16 мегов

По дизайну и миниатюрности, среди iPAQ - фаворит. Руку не оттягивает, не скользит, да и вообще...симпатиШный он...
Решил приложить несколько фотографий...пусть люди размышляющие о покупке присмотрятся. Всё-таки фотки с официальных сайтов получаются малоинформативными и какими-то...холодными, если так можно сказать о фотографии...