[HP 2490b] поставил новую прошивку и потерял 120MB на КПК...
[HP 2490b] поставил новую прошивку и потерял 120MB на КПК...
У меня HP 2490b
Купил этот аппарат с штатной прошивкой 1.00.01, на самом КПК было около 130 метров свободной памяти...
Скачал новую прошивку с оф. сайта, прошил на 1.00.03.H...
Появилась глобальная проблема... вместо 130 метров памяти, осталось 11 свободных метров... Я чуть со стула не упал...
Подскажите пожалуйста, возможно ли как-то откатить прошивку, чтобы вернуть свои 130 метров... а то с этими 11 метрами чувствую как-то не особо, их постоянно не хватает...
Когда памяти мало остаётся, BT вырубается...и тормоза страшные...
Помогите пожалуйста...
Купил этот аппарат с штатной прошивкой 1.00.01, на самом КПК было около 130 метров свободной памяти...
Скачал новую прошивку с оф. сайта, прошил на 1.00.03.H...
Появилась глобальная проблема... вместо 130 метров памяти, осталось 11 свободных метров... Я чуть со стула не упал...
Подскажите пожалуйста, возможно ли как-то откатить прошивку, чтобы вернуть свои 130 метров... а то с этими 11 метрами чувствую как-то не особо, их постоянно не хватает...
Когда памяти мало остаётся, BT вырубается...и тормоза страшные...
Помогите пожалуйста...
MC Green [10.12.2006 13:44] :
Я тут скачал прошивку 1.02.00. Н
но она английская и пишет, что типа несоответствия языков...
Вы на правильном пути, эта прошивка как раз нормальная для 2х90b.
Ругань на текущий язык девайса, не хочет шить, это не проблема.
Введите в Яндекс "hpruu.rar" , дальше сами поймете что делать с файлом.
Я тут скачал прошивку 1.02.00. Н
но она английская и пишет, что типа несоответствия языков...
Вы на правильном пути, эта прошивка как раз нормальная для 2х90b.
Ругань на текущий язык девайса, не хочет шить, это не проблема.
Введите в Яндекс "hpruu.rar" , дальше сами поймете что делать с файлом.
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Mforward
Прочёл эту тему, сделал, как описывалось...
Но вот проблема...
В режим бутлоадера не входит с помощью комбинации клавиш по часовой стрелке - 1(iTask), 3(контакты)+reset...Вм место этого экран становится белый, а потом постепенно... появляются на фоне сероватые области, типа полосок... Потом скопировал на тело файл FUUM... Запустил всё в норме режим бутлоадера готов... "USB is connected" не появляется, а сразу появляется "USB"...
Кнопка календаря тоже не отзывается...
hpRUU я заменил... но при начале установки делает тесты, и пишет, что типа данная версия не известна, та которую, хочу залить - английская... Но в шапке окошка пишет обидную фразу...
Incorrect Language! Update cannot continue
Что же мне делать??? как быть???
Прочёл эту тему, сделал, как описывалось...
Но вот проблема...
В режим бутлоадера не входит с помощью комбинации клавиш по часовой стрелке - 1(iTask), 3(контакты)+reset...Вм место этого экран становится белый, а потом постепенно... появляются на фоне сероватые области, типа полосок... Потом скопировал на тело файл FUUM... Запустил всё в норме режим бутлоадера готов... "USB is connected" не появляется, а сразу появляется "USB"...
Кнопка календаря тоже не отзывается...
hpRUU я заменил... но при начале установки делает тесты, и пишет, что типа данная версия не известна, та которую, хочу залить - английская... Но в шапке окошка пишет обидную фразу...
Incorrect Language! Update cannot continue
Что же мне делать??? как быть???
HP 2490b (CF-2Gb) + Sony Ericsson K750i