какой флеш лучше взять? +дополнение к теме
какой флеш лучше взять? +дополнение к теме
Посоветуйте какой лучше купить CF на 2 или 4 гига? я собирался брать на 4 гига, но друг говорит что из-за этого мой КПК будет притормаживать. Скажите это правда? Этот вопрос снят (но если кто-то выскажется на эту тему, я не против)
У меня dell axim x51v.
У меня dell axim x51v.
Последний раз редактировалось O_o Пн янв 15, 2007 13:28, всего редактировалось 3 раза.
- Михаил-iver
- Warden
Дополнение:
Чтобы не создавать новую тему, решил поднять старую. Я слышал что карты памяти CF и MMC можно использовать для расширения возможностей кпк (тобиш подключать новые девайсы, как то BT WIFI и тд), это правда? Если да то что лучше выбрать (CF или MMC) в роле носителя информации (для хранения её тоесть) а что оставить для подключения новых устройств (если в будующем появится что-то новое).
Чтобы не создавать новую тему, решил поднять старую. Я слышал что карты памяти CF и MMC можно использовать для расширения возможностей кпк (тобиш подключать новые девайсы, как то BT WIFI и тд), это правда? Если да то что лучше выбрать (CF или MMC) в роле носителя информации (для хранения её тоесть) а что оставить для подключения новых устройств (если в будующем появится что-то новое).
- Михаил-iver
- Warden
- Михаил-iver
- Warden