ПРОШИВКА ETEN X500. ОБСУЖДАЕМ
Подскажите, в новой прошивке (291-й) тот же софт стандартный есть и он также установится, и все будет как когда я только купил енота, но с новой прошивкой? и второй вопрос зарегестрированая уже лицензионная комплектная копия покет гпса про норамльно установиться? я про то не получится ли нового ID, и соответственно невозможно будет его зарегестрировать?
ALLeXNS
Стандартный софт к прошивке никакого отношения не имеет - он зашит в самом аппарате и при заливке новой прошивке, аппарат сам спросит - установить или нет стандартный набор программ.
В комплекте идет пробная версия программы Покет ГПС - 2-х недельная. Просто, можно будет обменять ее на рабочую на льготных условиях.
Стандартный софт к прошивке никакого отношения не имеет - он зашит в самом аппарате и при заливке новой прошивке, аппарат сам спросит - установить или нет стандартный набор программ.
В комплекте идет пробная версия программы Покет ГПС - 2-х недельная. Просто, можно будет обменять ее на рабочую на льготных условиях.
Про Pocket GPS Pro: У меня даже на коробке от аппарата крупными буквами написано: ДВУХНЕДЕЛЬНАЯ ВЕРСИЯ ПРОГРАММЫ, и сказано, что можно обменять на полнофункциональную по льготному тарифу!!! Так что...
Про прошивку - у меня прошился минут за 5-7 (имею в виду саму прошивку, без установки программ). Прошивай снова.
Про прошивку - у меня прошился минут за 5-7 (имею в виду саму прошивку, без установки программ). Прошивай снова.