Как настроить MMS MTS у Glofiish X500????
Как настроить MMS MTS у Glofiish X500????
Выручайте!! Мучаюсь 2 дня. Все перепробовал. MMS не принимает и все... GPRS пашет со стандартными настройками карты..
Всем заранее спасибо.
Всем заранее спасибо.
Всё. Понял! Вот дополнение к настройка МТС Спб.
Четыре дня ё..и и вот оно, заработало.
Так я из Санкт-Петербурга, то надо было вместо
Добавлю, если WAP 2.0, то
Шлюз: WAP 2.0
IP-адрес: 192.168.192.192
порт: 8080
Остальное всё как сказано выше. Удачи всем!
Четыре дня ё..и и вот оно, заработало.
Так я из Санкт-Петербурга, то надо было вместо
, написать - название точки доступа: mms.spb !!! И всё!!!название точки доступа: mms.mts.ru
Добавлю, если WAP 2.0, то
Шлюз: WAP 2.0
IP-адрес: 192.168.192.192
порт: 8080
Остальное всё как сказано выше. Удачи всем!
E-ten M600+
А вообще, при отправке MMS должен вылезать какой-нибудь индикатор отправки (типа "летыщего письма", или просто процент отправки)? А то у меня, при нажатии на клавишу "отправить", просто закрывается письмо, оно перемещается в папку "исходящие" и все! Через 10-15 мин. вылезает значок - "оправка не осуществилась"!
- Raiderovi4
- Новенький (0 lvl)
по умолчанию Connection Wizard прописывает неверный ip адресс для MMS (для Московского МТС), после правки оного на тот что Gelos приводит в своём минифаке выше, сообщение стало уходить, ну т.е. рыбка исправно заливает месседж досчитывая до 100%, а в конце выдаёт ошибку:
Не удалось отправить все сообщ..
Сообщен. "<test>" не мож.быть отпр. По след. причине: <2509:Invalid originator data>
Soft Reset и всяческие танцы с бубном не помогли (разве что заного пришлось ip прописывать), ни кто не сталкивался с сей бедой? -(
Может быть подскажите подходящую мелодию для бубна? -)
Не удалось отправить все сообщ..
Сообщен. "<test>" не мож.быть отпр. По след. причине: <2509:Invalid originator data>
Soft Reset и всяческие танцы с бубном не помогли (разве что заного пришлось ip прописывать), ни кто не сталкивался с сей бедой? -(
Может быть подскажите подходящую мелодию для бубна? -)
- Raiderovi4
- Новенький (0 lvl)