[Eten X500] Обсуждения новинки. Продолжение.
-
- Кандидат (3 lvl)
В принципе все поставил, что хотел. Сегодня попробовал скайп, пашет отлично через WiFi, и через EDGE тоже. Задержки конечно через ежа побольше, но к самому аппарату тут претензий нет. Вообщем супер! Ожидал что хуже будет.
Единнственное, скайп как я понял работает только через громкую связь. Это на всех коммуникаторах так, или только на Х500?
Lazybones
А что круселл уже сделал для Х500?
Единнственное, скайп как я понял работает только через громкую связь. Это на всех коммуникаторах так, или только на Х500?
Lazybones
А что круселл уже сделал для Х500?
Glofiish X500.351 + 2Gb Corsair
А кто нибудь тестил вот такую программу для GPS?
Автоспутник:
http://autosputnik.com/products/autosputnik/specs
Как у него карты (в особенности - регионы) представлены? Подробные карты городов, кроме Москвы и Питера, есть?
Автоспутник:
http://autosputnik.com/products/autosputnik/specs
Как у него карты (в особенности - регионы) представлены? Подробные карты городов, кроме Москвы и Питера, есть?
-
- Новенький (0 lvl)
Я вот пользую по совету из другого форума "Inesoft Adress Book", очень удобная программка и в трее висит и не глючная вроде.Lefon писал(а):Подскажите пожалуйста, а есть какой-нибудь аналог программы photo contacts pro
Карточки на 2гб я в Одессе не нашел ,люди даже под заказ не предлагают, из чего делаю вывод что в Киеве тоже наврдли есть, но это нормальное предновогоднее состояние Украинского рыка ХайТека, продать все залежи ,и не грама нового ,кстати сабж в Одессе тоже закончились напрочь

АЛЛ
А ничего не слышно , про баг с БТ, как же все таки заставить зверька с кноопки на ухе заводиться. Я вот сегодня попробовал новую гарнитурку от Нокиа , та что прищепка на ухо с выдвижным микрофоном, но это не главное а главное что она Блютуз 2.0!!!, так все равно ни какой реакции, а по нажатию "вызова" на "ухе" опять все звуки шедшие в динамик пошли в наушник , НАРОД ну какой патч дает вызывать контакты с уха????
Немного флуда ,уж простите не могу сдержаться,

Я это к тому говорю что ИМХО НТС и Е-тен это все таки лидеры коммуникаторов(во всяком случае в восточном регионе) идущие разными путями, и это правильно ,опять же здоровая конкуренция , а выбор за нами ,и нечего безконечно сравнивать несравнимое , на якобы безглючность НТС можно превести кучу + Е-тена , но кому это нужно. Каждому свое (с) Рамзан\Ворота Бухенвальда

моя биография 
Eten E500->Qtek 100->Qtek 110->Qtek 9100->Eten Glofish x500 -> Asus P750

to DrFobos
http://files.eten-users.net
login: eten
passw: etendown
там лежит какой-то патч с буковками BT в названии
попробуй поставить, может поможет с гарнитурой проблемму решить
http://files.eten-users.net
login: eten
passw: etendown
там лежит какой-то патч с буковками BT в названии

Glofiish x500 WM6 436 + microSD 2Gb SanDisk
282 снова зашил - одна ерунда.. ХР, опять 291, патчик...все бес толку.. только хуже стало - еще и громкость динамика никакая стала- ночью надо к нему ухо приставлять... что в сервис?ALLeXNS писал(а):ХР не помог...еще раз перепрошил 291 - без толку(ALLeXNS писал(а):народ плиз помогите... тут вроде у кого то была проблема с микрофоном...неработает во время разговора(( как вылеваеться?
ЗЫ с прошивкой 282 все было ок, с 291 - не работает
Примочки с реестром:
1. Переносим Temporary Internet Files на карту
HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Shell Folders\Cache = "\Storage Card\Temporary Internet Files" (REG_SZ string, no quotes)
У меня storage card - SDMMC, если другое название, то пишем свое.
Изменение софт клавиш на нижнем баре:
Меняем приложение, запускаемое левой софт клавишей (например на календарь)
HKCU\Software\Microsoft\Today\Keys\112\Open = "\Windows\Calendar.exe" (REG_SZ string, including quotes)
Меняем название софт клавиши
HKCU\Software\Microsoft\Today\Keys\112\(Default) = "Calendar" (REG_SZ string, no quotes)
Меняем приложение, запускаемое правой софт клавишей
HKCU\Software\Microsoft\Today\Keys\113\Open = "\Windows\Start Menu\Programs\Contacts.lnk" (REG_SZ string, including quotes)
HKCU\Software\Microsoft\Today\Keys\113\(Default) = "Contacts" (REG_SZ string, no quotes)
ГПРС всегда включен
GPRS always on
If you want your GPRS (or EDGE) connection to always be on, set the following:
HKLM\Comm\ConnMgr\Providers\{7C4B7A38-5FF7-4bc1-80F6-5DA7870BB1AA}\Connections\|gprs connection name|\AlwaysOn = 1 (DWORD decimal)
And to turn it off:
HKLM\Comm\ConnMgr\Providers\{7C4B7A38-5FF7-4bc1-80F6-5DA7870BB1AA}\Connections\|gprs connection name|\AlwaysOn = 0 (DWORD decimal)
|gprs connection name| - у меня например MegafonGPRS. Открываем папочку со своим оператором как она у вас называется.
Взять с XDA Developpers. У меня все получилось. Делайте на свой страх и риск. Меня не пинайте.
1. Переносим Temporary Internet Files на карту
HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Shell Folders\Cache = "\Storage Card\Temporary Internet Files" (REG_SZ string, no quotes)
У меня storage card - SDMMC, если другое название, то пишем свое.
Изменение софт клавиш на нижнем баре:
Меняем приложение, запускаемое левой софт клавишей (например на календарь)
HKCU\Software\Microsoft\Today\Keys\112\Open = "\Windows\Calendar.exe" (REG_SZ string, including quotes)
HKCU\Software\Microsoft\Today\Keys\112\(Default) = "Calendar" (REG_SZ string, no quotes)
Меняем приложение, запускаемое правой софт клавишей
HKCU\Software\Microsoft\Today\Keys\113\Open = "\Windows\Start Menu\Programs\Contacts.lnk" (REG_SZ string, including quotes)
HKCU\Software\Microsoft\Today\Keys\113\(Default) = "Contacts" (REG_SZ string, no quotes)
ГПРС всегда включен
GPRS always on
If you want your GPRS (or EDGE) connection to always be on, set the following:
HKLM\Comm\ConnMgr\Providers\{7C4B7A38-5FF7-4bc1-80F6-5DA7870BB1AA}\Connections\|gprs connection name|\AlwaysOn = 1 (DWORD decimal)
And to turn it off:
HKLM\Comm\ConnMgr\Providers\{7C4B7A38-5FF7-4bc1-80F6-5DA7870BB1AA}\Connections\|gprs connection name|\AlwaysOn = 0 (DWORD decimal)
|gprs connection name| - у меня например MegafonGPRS. Открываем папочку со своим оператором как она у вас называется.
Взять с XDA Developpers. У меня все получилось. Делайте на свой страх и риск. Меня не пинайте.
I-Mate Jam -> Glofish X500 TF Sandisk 1Gb Ver R32 WWE 032 0241
[/size]ALLeXNS писал(а):282 снова зашил - одна ерунда.. ХР, опять 291, патчик...все бес толку.. только хуже стало - еще и громкость динамика никакая стала- ночью надо к нему ухо приставлять... что в сервис?ALLeXNS писал(а):ХР не помог...еще раз перепрошил 291 - без толку(ALLeXNS писал(а):народ плиз помогите... тут вроде у кого то была проблема с микрофоном...неработает во время разговора(( как вылеваеться?
Народ на забугорных сайтах пишет, что это очень распространенная проблема не толко етена. Дело в разъеме наушников Очень хлипкая конструкция с тонюсенькими проводками). Или софт глюк - Зверек думает, что хэндсфри подключен. Попробуйте несколько раз воткнуть/вынуть наушники из гнезда. Если нет - то в сервис.
I-Mate Jam -> Glofish X500 TF Sandisk 1Gb Ver R32 WWE 032 0241
-
- Кандидат (3 lvl)
Продавай. И забудь. Правда, по доброму. Если ты наберешся терпения, и просмотришь все форумы и отзывы по х500, обнаружишь четкую статистическую закономерность - все потребители достоверно дeляться на две группы: 1) что бы они не делали с девайсом - установка доп прог, доп программы и т.д. : девайс работает без проблем. 2) что бы они не делали с девайсом - перепрошивки, патчи, установки и т.д.: девайс не работает. Остальной народ в пределах погрешности (да простите за слово погрешность, в итоге либо 1) либо 2)). Есть еще две группы - когда все доволны и когда все недовольны. Но если я дам полый расклад - это страничкаи и более = уже флуд.ALLeXNS писал(а):ALLeXNS писал(а):
ALLeXNS писал(а):
народ плиз помогите... тут вроде у кого то была проблема с микрофоном...неработает во время разговора(( как вылеваеться?
ХР не помог...еще раз перепрошил 291 - без толку(
282 снова зашил - одна ерунда.. ХР, опять 291, патчик...все бес толку.. только хуже стало - еще и громкость динамика никакая стала- ночью надо к нему ухо приставлять... что в сервис?
По поводу х500. Что это значит? Америкосы, которые максимально оцифровали жизнь и их наука вылилась в "рекомендации по приобретению сложных устройств с программным управлением" считают: человеческий фактор. Перевожу - не твое.
Хотя, при данных статистистических показателях считаеться: девайс необходимо брать, минусы и плюсы: - текущие баги прог при освоении - не сответствие железа текущему прог обеспеч. + длительный жизненый цикл девайса + последнее програмное обеспечение с последующим апгрейтом + высокие затратамы на разработку новой платформы (все деньги) + . Там таблица, прочитав весь форум вы сами ее сможете заполнить и еще лучше напишите. Намного хуже в прогнозе 2) все доволны 3) все недоволны. Вообщем, везде все одинаково.
Лично я, по многим вопросам с америкосами не согласен, а что то неопровержимо логично. Не учли они ни русского характера, ни возможностей - поэтому сам здесь. Пока здесь, скоро опять...
Но твоя ситуация похоже не меняеться - продавай.
Третий час ночи!
HTC Cruise
Неа, непомогает патчик , чего он делает не поймуBOuH писал(а):там лежит какой-то патч с буковками BT в названии Smile

моя биография 

А можно какнибудь переделать софтклавишу, чтоб она "пуск" открывала?
Можно какнибудь поменять звук входящего СМС???
Заметел небольшой баг(может его уже и описывали, но я не четал все ))) ), вообщем если Медиа плеер находиться в системной памяти, то при каждом включении аппарата, этот чЁртов медиа плеер говорит, что типа вставлена новая карта памяти и надо просканировать ее на наличее мультимедиа контента...раздражает...
Можно какнибудь поменять звук входящего СМС???
Заметел небольшой баг(может его уже и описывали, но я не четал все ))) ), вообщем если Медиа плеер находиться в системной памяти, то при каждом включении аппарата, этот чЁртов медиа плеер говорит, что типа вставлена новая карта памяти и надо просканировать ее на наличее мультимедиа контента...раздражает...
Последний раз редактировалось Nature85 Вт дек 12, 2006 03:38, всего редактировалось 1 раз.