GPS-коммуникатор HTC P3300 (Artemis) - обсуждение и FAQ
У меня стоит Informant 2007
т.е. когда тычешь внизу "контакты" открывается список...
проводишь стилусом по экрану - они все помечаются, нажимаешь стилусом в экран и держишь пока не вывалится меню, там есть пункт "удалить" и все...
А что в стандартных контактах не так?
К сожалению, не так ...., а вто как????
проводишь стилусом по экрану - они все помечаются, нажимаешь стилусом в экран и держишь пока не вывалится меню, там есть пункт "удалить" и все...
К сожалению, не так ...., а вто как????
В продолжение своего печального поста насчет камеры:
сегодня сходил и поменял. Теперь все ОК.
Люди! проверяйте камеру при покупке несколько раз. Бум надеется что мне попался единственный бракованный образец. Всем удачи.
Speclt
я б тебе в личку скинул пару адресов, только не пойму есть она здесь или нет. Новые мы тут...
сегодня сходил и поменял. Теперь все ОК.
Люди! проверяйте камеру при покупке несколько раз. Бум надеется что мне попался единственный бракованный образец. Всем удачи.
Speclt
я б тебе в личку скинул пару адресов, только не пойму есть она здесь или нет. Новые мы тут...
HTC-3300, iPAQ 5450, SE-T610, MegaFon Питер.
вы не подумайте чего плохого, просто мысль уже летит дальше 
Всем хорош аппарат, осталось для полного счастья
при таком же (или еще лучше) дизайне
при тех же (или меньше) масса-габаритах:
1.VGA экран
2.сильнее аккумулятор
3.сильнее процессор
4.RAM под Гиг
5.слот для микроSD (и другую в принципе не надо) где нибудь сбоку-снизу-сверху,
чтоб крышку не снимать и с горячей заменой
6.USB-хвост
И БУДЕТ НАМ ВЕЧНОЕ СЧАСТЬЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кто за?

Всем хорош аппарат, осталось для полного счастья
при таком же (или еще лучше) дизайне
при тех же (или меньше) масса-габаритах:
1.VGA экран
2.сильнее аккумулятор
3.сильнее процессор
4.RAM под Гиг
5.слот для микроSD (и другую в принципе не надо) где нибудь сбоку-снизу-сверху,
чтоб крышку не снимать и с горячей заменой
6.USB-хвост
И БУДЕТ НАМ ВЕЧНОЕ СЧАСТЬЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кто за?
Наша проблема станет вашей...
1. А как этот Информант работает с ActivSync? Собственно, проблема с удалением всех контактов возникла после безграмотного (с моей стороны) использования beckUp/ сначала забэкапил КПК, потом через какое-то время забэкапил комп, потом откатился и там и там, но т.к. между этими бэкапами были изменения и на компе и на КПК, ActivSync запутался "во времени" и сейчас синхронизирует контакты самым невероятным образом.ДимаЗ писал(а):У меня стоит Informant 2007Speclt писал(а):Люди, помогите - как быстро стереть все контакты из аппарата (типа "выделить все", "удалить"
2. Судя по-всему, личка сейчас не пашет, поэтому ничего не получил...
Да собственно ты даже и не узнаешьSpeclt писал(а): 1. А как этот Информант работает с ActivSync?

она просто работает, у тебя миллион настроект, можешь настроить все что хочешь...
И пользу, и красоту...
Странно, напиши модератору, может он читает личку, а где взять проги, это несколько запрещенная информация.... Вот он ее и удаляетSpeclt писал(а):
2. Судя по-всему, личка сейчас не пашет, поэтому ничего не получил...

Давай почту, напишу туда...
Наша проблема станет вашей...
В WM5, по крайней мере в QTEK S200, контакты можно стереть переименовав pim.vol в корневой папке "Мое устройство" в pim2.vol (условно говоря) и перезагрузиться. Создастся новый чистый pim.vol уже без контактов, но также и без задач, сообщений итд... Это можно исправить путем синхронизации с компом. Хотя не уверен, что сообщения обратно вернутся.Speclt писал(а):Люди, помогите - как быстро стереть все контакты из аппарата (типа "выделить все", "удалить"
P.S. откатиться назад можно переименовав новый pim.vol в pim3.vol, а старый pim2.vol в pim.vol.
P.P.S. Не знаю, можно ли это сделать в HTC P3300, но предполагаю, что можно.
Уважаемые товарищи! Вот уже давно планирую приобрести ,сначала запал на ЕТЕН Г500,красивенький такой,потом на ЕТЕН Х500 как самый функциональный ,но смущают множество отзывов на ветке ЕТЕНов.Вопрос к пользователям данного агрегата :
1.При покупки интерфейс руссифицирован?(проблеммы с англ.яз)
2.возможность просмотра некодированного видео(если нет то в каком формате кодировать лучше(кодек ,размерность ,битрейд)
3.смущает небольшая память (по сравнению с ЕТЕН)
4.возможность установки в крэдл
5.где можно реально приобрести кроме интернет магазинов ,чтобы пощупать.
Спасибо если Вы ответили!
1.При покупки интерфейс руссифицирован?(проблеммы с англ.яз)
2.возможность просмотра некодированного видео(если нет то в каком формате кодировать лучше(кодек ,размерность ,битрейд)
3.смущает небольшая память (по сравнению с ЕТЕН)
4.возможность установки в крэдл
5.где можно реально приобрести кроме интернет магазинов ,чтобы пощупать.
Спасибо если Вы ответили!
motorolaT190>motorolaE365>????
На русских коробках написано Hybrid. Просто внутреннее обозначение русской версии.ДимаЗ писал(а):Купил сегодня зверя на коробке гда серийники указаны написано Гибрид, везде в остальных местах Артемис...Zhyk писал(а):а что значит Hybrid ???
Спросил че такое? совместным умом договорились что типа какое то местное (внутреннее) название на НТС или в Тайване...
Других мыслей не оказалось, потому как при детальном изучении с другими девайсами где надписи такой нету наблюдалось 100% совпадение во всем...
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего