сотрясение енота
-
- Новенький (0 lvl)
на праздновании дня рождения друга, выронил (выскользнул) с высоты примерно полметра. отлетела верхняя крышка, (первый раз посмотрел что там внутри) и стилус. собрал, неожиданно твердыми пальцами, вроде ничего тьфу-тьфу пока. более того вечером удалось нормально прошить и залить фильм, потому как неожиданно соизволил работать кабель синхронизации http://www.hpc.ru/board/viewtopic.php?t=102965
надо сказать - возникает крайне неприятное чувство, когда енот с размаху касается твердой поверхности(
надо сказать - возникает крайне неприятное чувство, когда енот с размаху касается твердой поверхности(
HTC HD2
Когда ты только шел сюда, я уже возвращался.
Когда ты только шел сюда, я уже возвращался.
Re: Тема :)
Не против и материального, не корысти ради...i_koles писал(а):Виртуальный приз автору за красочное и яркое название темы. Думаю, что многие пишут в этой теме из-за названия.
А я ношу комуникатор в кармане рубашки. Поэтому падал он несколько раз с небольшой высоты правда.
Из глюков - перестал работать микрофон (мелкий который). После небольшого встряха енота и постукиваний по крышке микрофон заработал и работает до сих пор (тьфу-тьфу).
ГПС вроде работает нормально.
Появились трещинки возле разъема для наушников и кабеля.
Других глюков не замечено.
Из глюков - перестал работать микрофон (мелкий который). После небольшого встряха енота и постукиваний по крышке микрофон заработал и работает до сих пор (тьфу-тьфу).
ГПС вроде работает нормально.
Появились трещинки возле разъема для наушников и кабеля.
Других глюков не замечено.
E-ten G500+, 1Gb Corsair