[HTC BlueAngel] - I-mate PDA2k, QTek 9090, T-Mobile MDA III
2400 смортиться очень достойно, по сути он увеличивает толщину устройства не более чем на 0.5мм ,именно толщину устройства а не толще стандартного на 0.5мм ,
то есть если положить кпк на горизонтальную поверхность то акк и выступающая окановка камеры будут на одной линии,
думаю большие батареи изуродуют устройство.
Чехол я не пользую ношу в поясной кобуре.
то есть если положить кпк на горизонтальную поверхность то акк и выступающая окановка камеры будут на одной линии,
думаю большие батареи изуродуют устройство.
Чехол я не пользую ношу в поясной кобуре.
насколько это можно я незнаю. в общем, если что модераторов прошу фэйсом об тэйбл не бить, а просто затереть ссылку.
http://www.rapidshare.ru/100421
http://www.rapidshare.ru/100421
Qtek 9090 + CD SanDisk 1Gb
Народ, подскажите как с компа/ноута выйти в интернет используя T-Mobile MDA III в качестве GPRS модема, используя для коннекта КПК с компом - Bluetooth. Через кабель - все рулит, а через Bluetooth никак.
Что делаю:
В панели управления для Bluetooth-модема прописываю строку инициализации для БиЛайна.
На коммуникаторе запускаю WModem и в строке "Тип подключения" указываю Bluetooth и нажимаю старт.
В программе Bluetooth выбираю коммуникатор и нажимаю Dial-Up, прописываю логин, пароль, и номер дозвона, нажимаю соединить, подтверждаю на девайсе и вылетает 619 ошибка.
Далее для проверки в программе Bluetooth выбираю Сони-Эрик W300, нажимаю Dial-Up и все рулит! А через коммуникатор не хочет! Подскажите, мож я что не правильно делаю? Наставьте на путь истинный.
Что делаю:
В панели управления для Bluetooth-модема прописываю строку инициализации для БиЛайна.
На коммуникаторе запускаю WModem и в строке "Тип подключения" указываю Bluetooth и нажимаю старт.
В программе Bluetooth выбираю коммуникатор и нажимаю Dial-Up, прописываю логин, пароль, и номер дозвона, нажимаю соединить, подтверждаю на девайсе и вылетает 619 ошибка.
Далее для проверки в программе Bluetooth выбираю Сони-Эрик W300, нажимаю Dial-Up и все рулит! А через коммуникатор не хочет! Подскажите, мож я что не правильно делаю? Наставьте на путь истинный.

T-Mobile MDAIII
Модеры, сильно не ругайтесь если запостил не там, но не могу проблему решить.Русификация i-Mate PDA2k (сборка 14132, прошивка 1.12.00 WWE) с переводом интерфейса.
Shareware. 30-дневный демонстрационный режим. Для работы в полнофункциональном режиме введите регистрационный код.
Инсталляционный комплект в формате ZIP.
Как в этом русификаторе хард-клаву на русский пеерключить?
-
- Новенький (0 lvl)
Re: PDA2K, Bluetooth и так далее
Begemotobormot писал(а):Rostmans Ghost писал:
OffTopic- Если б кто-то помог добыть экран (можно б/у) к PDA2K за разумное количество чего бы то ни было...
Есть у меня qtek 9090 в убитом напроч корпусе. экран с двумя царапинами вверху (при работающем аппарате не заметны) и потертостью по середине экрана. могу отдать полностью с кредлом, гарнитурой, живыми аккумуляторами за 200 европейских рублей. (дешевле просто не могу. купил по-пьяни, блин...)