[Eten X500] Обсуждения новинки. Продолжение.
У меня следующая проблема - после попытки редактирования реестра для того, что бы звуки брались из папки на флешке, у меня перестали проигрываться все файлы, кроме родных Виндовых. Т.е. я ставлю на какой-нибудь контакт нужную мне мою мелодию, а вместо нее проигывается дефолтная виндовая!!! При чем, если поставить любую из родных мелодий - то все ОК. Попробывал, вновь вернуть все в реестре как было, но то-ли подзабыл как было раньше, но итог один - мелодии играет только родные!!! ХЕЛП!!!
-
- Кандидат (3 lvl)
-
- Кандидат (3 lvl)
Не майя девайс сказать сложно. Предполагаю - увлекался программами с фотоконтактоми и сменил адрес мелодий в телефоне. Или они перенеслись программно , или их новый адрес в реестре. Если не ориентируешся в реестре, выхода два: ХР, второй - ждать ответа, кто через это прошел. На будущее,реестр - документ. Если периписоваешь себе паспорт, придется жить по новому. 

HTC Cruise
Lefon
А если мелодии скинуть в корень флешки, тоже не работает? а зачем вообще что-то править ,и лезть в сам ВЕЛИКИЙ реестр
, если они (мелодии) по умолчанию прекрасно проигрываются из корня флешки , или тебя много "бесхозных" файлов раздражают
.
А если мелодии скинуть в корень флешки, тоже не работает? а зачем вообще что-то править ,и лезть в сам ВЕЛИКИЙ реестр

моя биография 
Eten E500->Qtek 100->Qtek 110->Qtek 9100->Eten Glofish x500 -> Asus P750

-
- Студент (1 lvl)
началось. нафига в фак выкладывать правку реестра?
lefon
(REG_SZ string, no quotes)- это не надо было в реестр вводить! это описание параметра и то,что вводить его надо без кавычек.
Если не знаешь как оно работает, лучше в реестр не лезь. Иначе регуляный хр тебе обеспечен.
lefon
(REG_SZ string, no quotes)- это не надо было в реестр вводить! это описание параметра и то,что вводить его надо без кавычек.
Если не знаешь как оно работает, лучше в реестр не лезь. Иначе регуляный хр тебе обеспечен.
Glofiish X500.351 + 2Gb Corsair
LefonО том, что
Выход либо вспминай, что правил в реестре и правь назад, или надо чтобы кто-то такую же веку не правленную выслал, я бы выслал но не умею копировать из реестра
, либо ХР.
Господа ,проделал я все операции по БТ описанные здесь....Да это просто чудо!!!!,все заработало !!!!! и контакты он вызывает, а этот наварот сс цифровым набором так ,вообще супер!!! и при этом осталась возможнось слушать музыку в "ухо". Все таки молодец Е-тен, что такой софт бесплатно предоставляет ! правда теперь придется за "Джет вар" платить или варезничать
(валяется у меня на винте крякнутый каб "Джет вара" вер.1.11), надо им(Е-теновцам) дать знать
,что теперь придется еще и у Джет вара лицензию покупать и этот продукт в предустановленный софт пихать
.Всем ОГРОМНОЕ спасибо !!!! теперь зверем доволен на 110%. 
на самом деле ,во первых писали в старой ветке (100% где-то видел), а во вторых это не зверька фича,а ВМ5, у меня на Куте 9100, еще год назад уже так былокстати кто там ФАКом занимается ,добавте плизз ,чтоб люди по реестру зря не шастали!!!.(мелодии) по умолчанию прекрасно проигрываются из корня флешки
Выход либо вспминай, что правил в реестре и правь назад, или надо чтобы кто-то такую же веку не правленную выслал, я бы выслал но не умею копировать из реестра

Господа ,проделал я все операции по БТ описанные здесь....Да это просто чудо!!!!,все заработало !!!!! и контакты он вызывает, а этот наварот сс цифровым набором так ,вообще супер!!! и при этом осталась возможнось слушать музыку в "ухо". Все таки молодец Е-тен, что такой софт бесплатно предоставляет ! правда теперь придется за "Джет вар" платить или варезничать

моя биография 

Подскажите, пытался наладить настройки GPRS моего местного оператора, настройки слетали, но учётка остаётся. Добавил всё это через Визард. Всё прекрасно работает, только вот учётка, созданая руками не удаляется, и после каждого СР на неё точку ставит, что мол через неё подключаться... подскажите как её удалить!
Dell x51v, SD4Gb, CF8Gb + SE M600i + Prolife 56Bt+Bt key
было Rover P1, SE T610, SE K700i
было Rover P1, SE T610, SE K700i
-
- Новенький (0 lvl)
кто-нибудь делал из x500 кардридер?
найдены следующие ссылки:
на софт -
http://[Сайт 4_pda, нарушающий закон РФ]/forum/index.php?showtopic=10196&st=90
на решение для старых етенов -
http://www.hpc.ru/board/viewtopic.php?t ... c&start=60
у кого-нибудь с х500 заработала эта тема?
найдены следующие ссылки:
на софт -
http://[Сайт 4_pda, нарушающий закон РФ]/forum/index.php?showtopic=10196&st=90
на решение для старых етенов -
http://www.hpc.ru/board/viewtopic.php?t ... c&start=60
у кого-нибудь с х500 заработала эта тема?
Был бы ваабще рад и счастлив если бы узнал еще 2 вещи
1. Как сделать чтоб после звонка Русса опять возвращалась на экран, а то так и убраться не долго.
2. Есть ли какая-нибудь утилита переключения звука и соответсвенно микрафона с динамика X500 на гарнитуру BT и обратно.
1. Как сделать чтоб после звонка Русса опять возвращалась на экран, а то так и убраться не долго.
2. Есть ли какая-нибудь утилита переключения звука и соответсвенно микрафона с динамика X500 на гарнитуру BT и обратно.
X500, 2GB SD, BT Nokia BH-801