Здравствуйте!
Помогите определиться.
ЧТо лучше покупать отдельный кпк с gps и к нему программы с картами или купить полностью готовый автомобильный комплект с уже поставленными картами.
И какие могут варианты кпк, если будет использоваться только в автомобиле.
Я хотела бы со всем вкупе (кпк, карты + аксессуары для автомобиля) уложиться тысяч в 15.
посоветуете?
Автомобильный комплект или все по отдельности
Если интересует именно Кпк с gps,то я для себя купил asus 639.Это последняя модель,все есть и карта и аксесуары.Можно купить за 15300.Но обратите внимание на то, что судя по форумам попала партия с экранами,которые не держат калибровки.
Поэтому выбирать надо с хорошим специалистом.А так мне очень нравиться,до этого был mitac 169,тоже хорошая модель,но есть недостатки в виде несъемного аккумулятора и "тяжело" работал с большими массивами карт.
Поэтому выбирать надо с хорошим специалистом.А так мне очень нравиться,до этого был mitac 169,тоже хорошая модель,но есть недостатки в виде несъемного аккумулятора и "тяжело" работал с большими массивами карт.
Пикс писал(а):Можно чуть доплатить и купить FS 560, у него экран 640 на 480 и отсутствует этот аппендикс по назаванием "откидная антенна GPS". Тысяч в 18 можно уложиться.
Пикс, а в чем минус "аппендикса"? Его ведь можно не откидывать, а откидывая, повышаешь чувствительность, кроме того, есть еще один плюс : откидываешь антенну, ставишь КПК на стол и получаешь отличную подставку для КПК;)
Nokia 5800 XpressMusic