С чего начать? Помогите.
С чего начать? Помогите.
Дали погонять старненький Палм Handspring Visor.. Ну обретя такую машинку, я был рад, потому что до этого не было ничего.. Решил попробовать, а если понравится, то и купить чего нибудь помощнее..
Только вот сижу, и не понимаю что и как делать... Помогите а? Хочу книжки почитать. НО что ставить и как? А еще наладонник русский не понимает.. Palm OS v3.5.2 H 3.0
Что делать?
а?:)))
Только вот сижу, и не понимаю что и как делать... Помогите а? Хочу книжки почитать. НО что ставить и как? А еще наладонник русский не понимает.. Palm OS v3.5.2 H 3.0
Что делать?
а?:)))
CyrHackII, TiBR найдешь на http://www.hpc.ru/soft/index.phtml?pl167=on
Упившись пива - летать не можно, а только ползать по грязи пузом
Для начала тебе нужно поставить что-то типа PalmDesctop или PilotInstall.
Когда скачаешь зип, там будут разные файлы.
prc - это программы
pdb - книги, базы данных и т.д.
Просто с помощью упомянутых программ заливаешь их в палм и читаешь.
Когда скачаешь зип, там будут разные файлы.
prc - это программы
pdb - книги, базы данных и т.д.
Просто с помощью упомянутых программ заливаешь их в палм и читаешь.
Сим засвидетельствую свое нижайшее почтение с пожеланием всяческих благ. Искренне Ваш, Студент®
Рекомендую сходить на www.ihand.ru. Там есть раздел "база знаний". Может помочьpranexian писал(а):А можно аську поставить на палм? у меня телефон alcatel 715 там есть ИК порт, только вот как бы эти железки соединить, ума не преложу. может с этим поможете?:)

TungstenT3+SDKingston256Mb+SonyEricssonT68i
настройка gprs соединения.pranexian писал(а):угу:))) закачал:))) заработало:))) УРА!!! спасибо! теперь книжки хоть почитаю!!! тирим пим пим:))0
А можно аську поставить на палм? у меня телефон alcatel 715 там есть ИК порт, только вот как бы эти железки соединить, ума не преложу. может с этим поможете?:)
http://www.ihand.ru/faq_main.php?uid=0& ... 10&iid=222
Аська для palmos не работет, надо использовать прогу veri chat. Жуткий отстой (вместо ников показывает uin-ы, посмотреть инфо никак нельзя, не поддерживает группы и вообще ничего не поддерживает) но в принципе работает.
У меня у большей части народу в контакт листе вместо ника uin отображается.... Ник процентов у 30% причем у тех с кем мало общаюсь. Учитывая то что группы не поддерживаются и народу у меня в контакт листе около сотни то это веселая задача - найти нужного человека. Фактически можно только отвечать. И то надо понять кто пишет. ПРичем аська когда работала там все было великолепноNick2001 писал(а):как это Ники не показывает? Как раз у меня только ники и показывает без имен и фамилий.....