GPS-коммуникатор HTC P3300 (Artemis) - обсуждение и FAQ
Ablov
Чую ты меня на првильный путь наставил, но
все равно слетают акаунты... Сделал память - запущенные программы - оставновить все. Интересно, что когда я начал ковырять девайс после покупеи, первым делом содал пару ящиков, и они бодро держались после софт ресетов.
Сейчас почитал местный ФАК, там про это не написано.
что, бубен готовить?
тыкни носом меня, может я что не догоняю. У меня просто до этого долго iPAQ 5450 был.
Чую ты меня на првильный путь наставил, но
все равно слетают акаунты... Сделал память - запущенные программы - оставновить все. Интересно, что когда я начал ковырять девайс после покупеи, первым делом содал пару ящиков, и они бодро держались после софт ресетов.
Сейчас почитал местный ФАК, там про это не написано.
что, бубен готовить?
тыкни носом меня, может я что не догоняю. У меня просто до этого долго iPAQ 5450 был.
HTC-3300, iPAQ 5450, SE-T610, MegaFon Питер.
-
- Новенький (0 lvl)
Ablov
Гартунг Юрий
еще раз спасибо, все, больше не слетает. Насчет 5-15 минут - это сильно, сам бы не допер, поиском по конфе пользовался, но иногда бывает трудно найти нужное.
конечно не собираюсь ресетить девайс с утра до вечера, тем более, что все работатет стабильно, просто хочется быть готовым к такой ситуации когда времени на восстановление не будет.
приношу извинения за от клонение от темы. ИМХО не плохо бы его всетаки включить в FAQ http://www.hpc.ru/board/viewforum.php?f=3.
Гартунг Юрий
еще раз спасибо, все, больше не слетает. Насчет 5-15 минут - это сильно, сам бы не допер, поиском по конфе пользовался, но иногда бывает трудно найти нужное.
конечно не собираюсь ресетить девайс с утра до вечера, тем более, что все работатет стабильно, просто хочется быть готовым к такой ситуации когда времени на восстановление не будет.
приношу извинения за от клонение от темы. ИМХО не плохо бы его всетаки включить в FAQ http://www.hpc.ru/board/viewforum.php?f=3.
HTC-3300, iPAQ 5450, SE-T610, MegaFon Питер.
-
- Новенький (0 lvl)
Подскажите подробнее, плз, а как там на Ваш взгляд телефония, если сравнить с функциями обычного мобильника средней руки? Что есть, чего нету в сервисе? (Будильники, напоминалки,черные списки, свои мелодии на каждый номер, удержание вызова, конференц-связь, показ фото абонента при вызове... э-э-э...что-то еще?)Гартунг Юрий писал(а):Вибра в этом аппарате очень мощьная.
Динамик орет так, что приходится постоянно уменьшать громкость.
В конце концов - насколько хорошо сигнал держит?
-
- Новенький (0 lvl)
Владельцам P3300 посвящается! Производительность проца!
Производительность проца 200 мгц сильно мения напрягает!
Все устраивает кроме проца!
Получается девайс тока для работы, не поиграть, фильмы не посмотреть!
Действительно ли все так плохо?
-
- Новенький (0 lvl)
Re: Владельцам P3300 посвящается! Производительность проца!
У меня раньше был 9100 и G500+, так вот 3300 что то среднее между этими двумя аппаратиками, хотя и проц стоит как у 9100. Видео я смотрю конвертированное и проблем нет. Да и смысла нет запихивать на карту памяти фильм не конвертированный 700 мег. Лично я этого не понимаю.Volkan писал(а):Производительность проца 200 мгц сильно мения напрягает!
По поводу черных списков...тарик писал(а): нету черных списков, а нужны? а остальное все, причем в отличии от мобильника "средней руки" отличается тем, что все то, что не нравится еще и поменять можно! (в смысле программ)
сигнал - достойно, лично у меня в центре Питера!
1. Поскольку это все таки компутер я думаю стоит поискать прогу
2. А так первое что приходит в голову, там же есть категории, создать категорию "черный список" и поставить на нее установки "без звука, без вибры и т.п."
Как вариант....
Наша проблема станет вашей...
Re: Владельцам P3300 посвящается! Производительность проца!
Я и играю и смотрю фильмы, ничего не глючит...Volkan писал(а):Производительность проца 200 мгц сильно мения напрягает!
До этого был кутек 9100, дак тот реально тормозил
Здешние 200 и тамошние - две большие разницы...
Не знаю, нигде не нашел инфы, но кто то тут в начале ветки писал про его двухядерность, типа одно ядро чисто на ГСМ и ГПРС, другое на проги всякие....
А вообще почитай мои высказывания в начале ветки, у меня сначала был Енот х500 (там 400 МГц) слил его к чертям собачьим, тоже можешь почитать мои высказывания на форуме по х500-му...

Последний раз редактировалось ДимаЗ Пт дек 15, 2006 09:46, всего редактировалось 2 раза.
Наша проблема станет вашей...