Во-первых, 30 баксов - это таки не десять и не пять.

Во вторых, и главное, - это то, что нервов попортишь НЕМЕРЕНО! Телефон только белый, "а где сертификаты, что были в коробке", "подпишите бумагу, что мы ответственности не несем", "когда покупали", зачем меняю прошивку, и т.п. Это не их собачье дело, как и где я купил/поменял/нашел/украл/отобрал/собрал трубу! Есть рабочая/нерабочая трубка нокия, вот что их должно интересовать. А брать на себя функции чекистов - неправильно. Хуже того - некоторые сети магазинов, торгующих трубками и имеющих собственные сервис-центры поступают так же! Только белые трубки, говорят. Ну, белые - так белые, пойду к знакомым... И еще, главное! По свежести прошивок. Новый сервис нокии на Владимирском. Звоню. Дело было в
июне прошлого года. Спрашиваю, прошивают ли, говорят: "да", я -"сколько стоит"? 30 баксов (или около того, в рублях). Спрашиваю прошивку. Говорят 5.54. Я говорю, что хочу 6.00, они говорят, "а что, такая есть", я говорю - да. Вышла в феврале. Они говорят: "у нас нет", я говорю: "у меня есть".

Немая сцена. Говорят, мы узнаем, перезвоните. Я, естественно, не перезваниваю, а еду к гриффинодержателям. Вот так вот.