... МОДЕРАТОРЫ !
Всё началось с ветки обсуждения E-ten X500. По обзорам он мне очень понравился. Но дожидался M700. Клавиатуру хочется - пишу я на своём A716 много, а меньшая диагональ экрана, как мне кажется, не позволит использовать столь же мелкий кегль шрифта (7-й Tahoma в Notepad'e от Tillanosoft), и так получается как через форточку, а писать через "замочную скважину" нервы совсем не позволят, глаза - ладно, они у меня после керататамии - не "испортятся", только бы сетчатка не отслоилась (три раза тьфу, куда положено).
Я внимательно следил за драмой (драматургией?) вокруг появления X500, его обсуждением и разочарованием в нём некоторых форумчан. Ветка росла как на дрожжах, а подобной "песочницы" вокруг M700 не образовывалось. Мало того, при заочном знакомстве (по обзорам), я был просто очарован P535. Понимая, что по P535 подобной "песочницы" я уж точно не дождусь, пару раз проворчав по поводу отдельной "делянки" для Asus'ников (E-Ten - народная марка, чему способствует скорость обновления модельного ряда, прошивок, и, как ни странно, глючностью аппаратов на момент выхода. Отдельный их форум, с одной стороны оградил другие от заполонения, а с другой стороны создал тепличные условия его развитию. У Asus'а нет таких "особенностей", я думаю, что отдельный форум способствовал бы оживлению его обсуждения, да и продажам, но народным он не станет, разве что - рабочей лошадкой.), я решил изменить форуму.
Это моё покаяние.
Если кто решится на такое, помните:
ЗДЕСЬ ЛУЧШИЙ ФОРУМ !
ЗДЕСЬ ЛУЧШИЕ ФОРУМЧАНЕ !
ЗДЕСЬ ЛУЧШИЕ МОДЕРАТОРЫ !
Напомню, с первого поста темы "[E-Ten X500] - Обсуждение новинки" 7.09.06, до появления первого поста "Таки купил..." 21.11.06 прошло 75 дней и 22 страницы ветки. Обсуждение реально помогало его ждать.
На форуме asus.ru, в ветке про P535 сегодня всего 11 постов, из них два "Отставить флуд, а то будет как в прошлый раз, по P525". Заглянул в ветку про P525, от начала ветки до первого пользователя прошло 133 дня и 6 страниц. Что ни пост, так "Хальт!", "Цурюк!", клацанье клавиши "Delete" и предупреждения. Вообще, как мне показалось, там три типа форумчан: новички, те, у кого 1...2 предупреждения и "Представители ASUS", а ещё огромное количество тех, на кого предупреждений уже не хватило и что-нибудь от Asus'a они купят очень не скоро. Даже мне, с 13-ю календарями службы показалось там не уютно. А уж полезного от тех "Представителей ASUS", за исключением сухого цитирования рекламных материалов, руководства пользователя и правил на форуме, точно - не дождаться.
Граждане, мы ЛУЧШИЕ!
PS: Что бы не нарушать правил форума, ПОЖЕЛАЮ удачи всем нам!
PPS: Пошел активизировать обсуждения Asus'a, надо же помогать корейцам, они для нас стараются.
РЕСПЕКТИЩЕ Вам, граждане ...
РЕСПЕКТИЩЕ Вам, граждане ...
ASUS MyPal A716 + SanDisk ULTRA II plus USB + Siemens S55. Voxtel W740 - у жены.
- Михаил-iver
- Warden
-
- Аспирант (2 lvl)
- Михаил-iver
- Warden