Дальнейшая судьба PalmOS.
-
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
На всякий случай скажу, что мой завр - читалка (тексты и pdf), печаталка (word и excel), смотрелка (графические файлы), слушалка mp3 (очень редко - для этого есть плэйеры), словарь, калькулятор, хранилище всевозможных файлов и ещё некоторые вещи по мелочи (использование usb host в разных целях и т.п.). Palm - было примерно то же (в рамках его возможностей) плюс логические игры, интернет и совсем немного PIM (который теперь окончательно переехал на смартфоны).
Завр примерно каждый второй день таскаю с собой, в остальное время он и дома не скучает
А fatal alert я видел очень редко. С русификацией я проблем не вижу (в плане использования программ). Ладно, будем считать разовые явления глюками. Ах да, ну и Unicode - хотя сейчас уже народ избавился от проблем с UTF в интернете, но я до этого не дошёл
Завр примерно каждый второй день таскаю с собой, в остальное время он и дома не скучает

А fatal alert я видел очень редко. С русификацией я проблем не вижу (в плане использования программ). Ладно, будем считать разовые явления глюками. Ах да, ну и Unicode - хотя сейчас уже народ избавился от проблем с UTF в интернете, но я до этого не дошёл

>>в телевизоре жратва нарисованная-а в холодильнике настоящая... Т е фича есть-но использовать невозможно (телевизор)...
Осталось выяснить кто есть кто...
Если уж намекать о фичах, то давайте корректнее. Вот, купили в магазине телевизор и холодильник. Установили дома (ну или еще где). Ну и давайте, используйте фичи именно холодильника, утверждая, что он лучше
:)
(намек - "жратву" еще положить надо. наличие продуктов - это не есть функция непосредственно холодильника. Обеспечение некоторой температуры - это да.)
Осталось выяснить кто есть кто...
Если уж намекать о фичах, то давайте корректнее. Вот, купили в магазине телевизор и холодильник. Установили дома (ну или еще где). Ну и давайте, используйте фичи именно холодильника, утверждая, что он лучше

(намек - "жратву" еще положить надо. наличие продуктов - это не есть функция непосредственно холодильника. Обеспечение некоторой температуры - это да.)
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
Пальм жив))) все, трепешите виндузятники, я терь пальмовод)))
Palm IIIc-IIIxе;HP2210;Palm TE2;acer n35;Palm TW;HP6515;Qtek s110;Hp 1950;i-mate sp3i; FS LooX 720;Palm TE; Sony Clie SJ20; asus 525; Gsmart i350; Palm m105;Handera 330; PALM TREO 680;Palm m125; Sony clie t610c; celio redfly c8;
eten x500+
eten x500+
- Torkvemada
- Профессор (5 lvl)
- Torkvemada
- Профессор (5 lvl)
-
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Torkvemada, без проблем... г С-Петербург, ул Стасовой д2 кв 640, 88124986214, спросить Александра Васильевича(папа мой)... С ним и договаривайтесь)
Palm IIIc-IIIxе;HP2210;Palm TE2;acer n35;Palm TW;HP6515;Qtek s110;Hp 1950;i-mate sp3i; FS LooX 720;Palm TE; Sony Clie SJ20; asus 525; Gsmart i350; Palm m105;Handera 330; PALM TREO 680;Palm m125; Sony clie t610c; celio redfly c8;
eten x500+
eten x500+