DELL или TX????
DELL или TX????
Решил, как наверное и многие здесь, купить таки себе КПК. Ограничение по цене, для меня, ~10000 руб. Нашел вроде 2 модельки DELLx51 и Palm TX. Посоветуйте мне с выбором, знающие!!!
-
- Аспирант (2 lvl)
Уровень пользование - выше продвинутого. ОС значение не имеет. Требуемая функциональность: достаточно долгое время работы от аккумулятора, чтение книг(самых различных форматов), просмотр клипов и презентаций, офисные приложения, WI-FI, Bluetooth, IrDa - обязательны + корректная работы с этими интерфейсами. Желателен USB-хост (для работы с флэшками) и поддержка многих карт памяти. Еще нормальный динамик, хотя, как я понимаю, такого в принципе не бывает. В общем нужен полнофункциональый наладонник, но без излишеств.
dusze
Хотя я страшный фанат Пальмов - при этом пользую покет
) -, порекомендую Acer N311..
Ибо VGA экран для чтения+интернета штука жизненно необходимая.. Да еще usb-host есть
Хотя я страшный фанат Пальмов - при этом пользую покет

Ибо VGA экран для чтения+интернета штука жизненно необходимая.. Да еще usb-host есть
Qtek 9000 + Toshiba m55
Palm Vx=>Palm TC=>Loox 718=>LifeDrive=>Loox 720=>Sony UX50=>Dell Axim X51v=>Loox 720=>O2 XDA mini
И еще туча всего..
Palm Vx=>Palm TC=>Loox 718=>LifeDrive=>Loox 720=>Sony UX50=>Dell Axim X51v=>Loox 720=>O2 XDA mini
И еще туча всего..