SD 2Gb - нужно разбить на 2 раздела!

Карты памяти. Периферия CompactFlash, MultiMedia Card, Secure Digital. Продукция Pretec.
Закрыто
headi
Новенький (0 lvl)

SD 2Gb - нужно разбить на 2 раздела!

Сообщение headi » Вс дек 17, 2006 03:23

Я круто попал, так как обещал человеку карточку на 2 гига под его HP iPAQ 1915, а он оказывается не поддерживает карты больше 1 гиг. Жесть полная, так как брал я ему за его деньги, и вина по сути моя. Последний шанс - попробовать разбить ее на 2 раздела по 1 гигу и попробовать еще раз подрубить к кпк.
Перелопатил кучу форумов и нигде не нашел информации как бить флеш карту. Ни один стандартный софт (Acronis, Partition Magic, ....) ее не видит и не позволяет создавать разделы.
Может кто ни будь из вас знает, как разбить карточку?

Darkcat
Темная личность

Сообщение Darkcat » Вс дек 17, 2006 05:13

Я знаю. Только это не поможет. Попробуй форматнуть в самом КПК. 2 гига он должен поддерживать (если только не физическая несовместимость).
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.

headi
Новенький (0 lvl)

Сообщение headi » Вс дек 17, 2006 06:50

Сам кпк ее форматить отказывается, ни покет механик ни прочие продвинутые софтины... просто на офф сайте НР официально ответили по подобной проблеме на форуме, что этот кпк просто не поддерживает карты больше 1 гига.
Просто у меня надежда осталась, что он увидит карту как два диска по 1 гигу каждый, если разбить. А дело то по сути в прошивке, только прошивку к этой модели так и не выпустили. В общем жду, может кто имел опыт разбиения флешек на разделы. Знаю только что CF били в линуксе на 4 раздела даже... но там по ходу речь шла о карточке на жестком диске.

GVr
Кандидат (3 lvl)

Сообщение GVr » Вс дек 17, 2006 13:20

<>

Закрыто

Вернуться в «Периферия и карты памяти CF, SD, MMC»