[Eten X500] Обсуждения новинки. Продолжение.

Обсуждаем продукцию E-Ten, техподдержка
Закрыто
Prontiol
Профессор (5 lvl)

Сообщение Prontiol » Пн дек 18, 2006 00:24

Чис, а где табличка с тестами карт памяти?

Я тут, кстати, потестил свою 2Gb Corsair, вот результаты:
File system read test (unbuffered) 6.09 MB/sec
File system read test (buffered) 6.69 MB/sec
File system write test (unbuffered) 881.38 KB/sec
File system write test (buffered) 2.79 MB/sec
File system general test 20.30 operation/sec
Low level unbuffered burst read test 5.81 MB/sec
Low level buffered burst read test 32.59 MB/sec
Low level unbuffered burst write test 1.85 MB/sec
Low level buffered burst write test 8.14 MB/sec

Unbuffered read average speed 6.09 MB/sec
Buffered read average speed 6.69 MB/sec
Unbuffered write average speed 881.38 MB/sec
Buffered write average speed 2.79 MB/sec
Buffered sector read average speed 32.59 MB/sec
Unbuffered sector read average speed 5.81 MB/sec
Buffered sector write average speed 8.14 MB/sec
Unbuffered sector write average speed 1.85 MB/sec

Hardware perfomance index 392.84
File system perfomance index 356.01
Перед тестированием, дабы минимизировать влияние других программ, был сделан СР, отключены беспроводные интерфейсы (кроме GSM), в Pocket Mechanic были сделаны: дефрагментация карты и RAM. Советую произвести аналогичные манипуляции перед тестированием своих карт, т.к. результаты без них имели приличный разброс и были хуже (вероятно время от времени какие-то другие программы занимали процессорное время)
HTC MAX 4G + MicroSD 8Gb Transcend + SE HBH-DS970

Prontiol
Профессор (5 lvl)

Сообщение Prontiol » Пн дек 18, 2006 00:55

А, да, это я неправильно понял твое высказывание. Ты имел в виду табличку в Pocket Mechanic.
На самом деле она показала примерно такие же результаты, как и твоя A-Data, когда я просто запустил тест. Я запускал его несколько раз и разброс результатов был очень большим. Более-менее однородные и лучшие результаты она стала показывать только после манипуляций, описанных мной в предыдущем посте. Попробуй свою протестировать после СР, дефрагментации карты и ОЗУ, а так же отключи BT и WI-FI.
А насчет цены, в принципе я дал ссылку на магазин, где покупал. Можно всегда посмотреть, сколько она стоит на текущий момент.
HTC MAX 4G + MicroSD 8Gb Transcend + SE HBH-DS970

TuLiss
Студент (1 lvl)

Сообщение TuLiss » Пн дек 18, 2006 01:53

hrhr писал(а): есть: spbbackup, sprite backup
ХР - хренова работает....................
хард ресет это значит (hard reset) - полное форматирование аппарата

Блин а я то думал =))))

А правильно я понимаю что встроенные средства, могут копировать только реестр?

Да и еще , посоветуйте наклейку на экран? а то на чтатной уже полоски и затертости =) купил 4 декабря, а уже такое....

DEHiCKA
Кандидат (3 lvl)

Сообщение DEHiCKA » Пн дек 18, 2006 02:03

Prontiol
Я тестил корсар в самом начале ветки. Резалты почему-то сильно выше твоих. Все эти тесты синтетические к реальности имеют слабое отношение.
TuLiss
У мня за две недели штатная вся угробилась, народ думает, что беушный брал. Бери брандо, не ошибешся. Ультраклир или матовую, на матовой меньше грязь видна.
Glofiish X500.351 + 2Gb Corsair

Godlio
Аспирант (2 lvl)

Сообщение Godlio » Пн дек 18, 2006 02:39

Господа!
Такой вопрос!
Кто нибудь имеет проблемы с прослушиванием музыки через BT Stereo наушники... У МЕНЯ постоянные пропуски звука через каждую минуту... ужасно раздражает..
Наушники Prolife BT55

Кто нибудь у кого нет пропусков может выложить ключи реестра с которыми нет проблем со звуком?

djet
Доктор (4 lvl)

Сообщение djet » Пн дек 18, 2006 03:31

DEHiCKA, у меня XDM UltraClear от G500, правда, подрезать пришлось на полмилиметра.
Здесь могла быть ваша подпись.

DrFobos
Доктор (4 lvl)

Сообщение DrFobos » Пн дек 18, 2006 04:26

Хехе.. поймал прикольный глючек с Войс команером- я пытался без гарнитуры прямо с телефона голосовой набор осуществить, говорю , к примеру "жена",(метку до этого поставил и все ненужные метки поудалял) так вот, говорю "жена", а он(Войс ком.)-"повторите коианду" я ему опять -"жена", он опять "повторите команду".... и так мы бадались раз 10 :), в итоге он мне говорит, этим милым женским голосом-"команда неверна, обратитесь к инструкции, работа завершена" :)....Вот сволочь! ему видите-ли надоело :)! Взял свою Жабру 800, подключил, голос в "ухе" пошол- "назовите команду" я уже ору в гарнитуру- "ЖЕНА", так он (Войс ком) меня вообще слышать перестал :(, помолчал ,помолчал и сообщил "работа завершена". Вот такой глючек кто знает как Войс крмандеру уши прочистить , чтоб хотя бы с микрофона зверька меня слышал, делитесь соображениями, а то мне кроме ХР уже ничего в голову не приходит.
ЗЫ Микрофон пашет нормально, и при разговоре и на диктофон пишет , да и голосовые метки прекрасно прописывает.
моя биография :)
Eten E500->Qtek 100->Qtek 110->Qtek 9100->Eten Glofish x500 -> Asus P750

ser-fox
Кандидат (3 lvl)

Сообщение ser-fox » Пн дек 18, 2006 08:30

Читай на самой Войс Командер...
надо прозносить "Позвонить ЖЕНА"
и тогда всё будет работать!!!! когда его запускаешь, на нём инструкция написана как и что надо говорить!!!
Dell x51v, SD4Gb, CF8Gb + SE M600i + Prolife 56Bt+Bt key
было Rover P1, SE T610, SE K700i

miz
Доктор (4 lvl)

Сообщение miz » Пн дек 18, 2006 09:02

а у меня gps модуль сдох :( gps viewer тупит и говорит "ошибка GPS". диод миний мигает как обычно.

другой программой открываю порт, сохраняю лог обмена в файл, там 00 только. уже 3 ХР сделал.

на eten-users подобную ветку нашел.

Vadis
Студент (1 lvl)

Сообщение Vadis » Пн дек 18, 2006 10:28

Не у кого не было проблемы с GPS после перехода на 291 прошивку ? До перехода показывала идеально, а после точка стала прыгать 15-30 метров от места где я сотю или еду, из-за чего Русса сильно путает маршруты ! Или может это погода так влияет т.к. в Питере последние дни дожди и снег ?
X500, 2GB SD, BT Nokia BH-801

Maks7
Новенький (0 lvl)

Сообщение Maks7 » Пн дек 18, 2006 12:39

Здаравствуйте!
Вчера стал обладателем коммуникатора.
Появился вопрос
Как увеличить громкость воспроизведения музыки?
Облазил ветки по устройству ни где не нашол ответа.
Пробовал поиск но результат тот же.
Я не очень силен в "железных" терминах, по этому сильно не пинайте, и в ответе, если можно, без всяких "заумных" словечек!
Максим

}{ottabы4
Новенький (0 lvl)

Сообщение }{ottabы4 » Пн дек 18, 2006 13:04

Кто рабатал на Х500 с GPS подскажите что за зверь, насколько точно определыет координаты и какую софтину лудче использовать?
E-TEN X500\SDMMC 2 Gb\EUU_X500_RUS_R32_032_0291

Godlio
Аспирант (2 lvl)

Сообщение Godlio » Пн дек 18, 2006 13:14

Gps вылечить попробуй CEMonitor и ресетнуть GPS

Увеличить громкость музыки можно амплифайером какого-нибудь плеера GsPlayer, TCPMP, Pocket Player.... хотя громкость через проводную гарнитуру всё равно не слышно

И хотел бы повторить вопрос про А2DP...! Кто пользовался, какие Отзывы!? есть ли паузы в проигрывании

Maks7
Новенький (0 lvl)

Сообщение Maks7 » Пн дек 18, 2006 13:21

}{ottabы4 писал(а):Кто рабатал на Х500 с GPS подскажите что за зверь, насколько точно определыет координаты и какую софтину лудче использовать
Здравствуйте!
Координаты в пределах +-10 метров, но все зависит от калибровки карты.
Для наземных путешествий точность не плохая, даже в городе.
По поводу софта все зависит от местности использования!
В Москве я юзаю PocketGPS Pro Moscow с учетом постоянных обновлений точность даже при движении на авто очень приличная, маршрут проложить очень просто. Для города лучше не придумать. Мое ИМХО.
За городом данная программа не катит! Уж очень плохая точность, если съехать с центральных трас.
Тут я уже катаю OziExploer с учетом правильно привязанных карт максимальная погрешность +-50 метров, что для местности очень не плохая точность!
С учетом того что за город езжу только в сезон и в отпуск, основная программа все же PocketGPS Pro Moscow!
Максим

marvan
Студент (1 lvl)

Сообщение marvan » Пн дек 18, 2006 13:25

С ВТ наушниками Plantronics Pulsar 260 пауз нет. Громкости хватает, особенно если её подкрутить в программе, как писал Godlio.

Ходили слухи, что программа Task Manager портит работу SMS. Кто сталкивался?

Закрыто

Вернуться в «Glofiish коммуникаторы (E-Ten)»