[Eten X500] Обсуждения новинки. Продолжение.

Обсуждаем продукцию E-Ten, техподдержка
Закрыто
Maks7
Новенький (0 lvl)

Сообщение Maks7 » Пн дек 18, 2006 13:26

Godlio писал(а):Увеличить громкость музыки можно амплифайером какого-нибудь плеера GsPlayer, TCPMP, Pocket Player....
Здравствуйте!
Амплифайер - это что? Громкость, что ли?
Godlio писал(а):хотя громкость через проводную гарнитуру всё равно не слышно
А это лечится? Как раз это более всего интересует?
Максим

Alex659
Аспирант (2 lvl)

Сообщение Alex659 » Пн дек 18, 2006 13:31

DrFobos писал(а):Хехе.. поймал прикольный глючек с Войс команером- я пытался без гарнитуры прямо с телефона голосовой набор осуществить, говорю , к примеру "жена",(метку до этого поставил и все ненужные метки поудалял) так вот, говорю "жена", а он(Войс ком.)-"повторите коианду" я ему опять -"жена", он опять "повторите команду".... и так мы бадались раз 10 :), в итоге он мне говорит, этим милым женским голосом-"команда неверна, обратитесь к инструкции, работа завершена" :)....Вот сволочь! ему видите-ли надоело :)! Взял свою Жабру 800, подключил, голос в "ухе" пошол- "назовите команду" я уже ору в гарнитуру- "ЖЕНА", так он (Войс ком) меня вообще слышать перестал :(, помолчал ,помолчал и сообщил "работа завершена". Вот такой глючек кто знает как Войс крмандеру уши прочистить , чтоб хотя бы с микрофона зверька меня слышал, делитесь соображениями, а то мне кроме ХР уже ничего в голову не приходит.
ЗЫ Микрофон пашет нормально, и при разговоре и на диктофон пишет , да и голосовые метки прекрасно прописывает.

Я поставил себе Cyberon Voice Dialer, а коммандер снес. В войс дайлере надо самому метки на все ставить, но зато не надо говорить команды. Т.е. надо позвонить жене - было "позвонить....жена". Теперь просто говоришь имя контакта. Супер.
Ухо - жабра Х10, все работает как часы, с микрофона гарнитуры. Спасибо народу. Я до предложенной схемы перерыл весь хда девелопперс на эту тему. Поставил project vcabt - пропали все звуки. Вылечил только ХР. А тут через пару дней - такое решение с длл.

Остался у меня всего один вопрос - как убрать красно-синие мигалки кнопок при листании в хаали ридере? Раздражает ужасно. Да и листать вниз очень неудобно. Часто по две страницы листает. Поигрался в настройках кнопок UP DOWN - не помогло. Кто знает как победить?
I-Mate Jam -> Glofish X500 TF Sandisk 1Gb Ver R32 WWE 032 0241

Vadis
Студент (1 lvl)

Сообщение Vadis » Пн дек 18, 2006 13:34

Godlio писал(а):Gps вылечить попробуй CEMonitor и ресетнуть GPS
Раскажите пожалуйста подробнее про это . CEMonitor я так понимаю это же Winfast Navigator. Скача поставил - она не находит приемник пробывал все варианты настроек.
X500, 2GB SD, BT Nokia BH-801

Alex659
Аспирант (2 lvl)

Сообщение Alex659 » Пн дек 18, 2006 13:35

Maks7
амлпифайер - это усилитель встроенный в программу. Например TCPMP.
I-Mate Jam -> Glofish X500 TF Sandisk 1Gb Ver R32 WWE 032 0241

ser-fox
Кандидат (3 lvl)

Сообщение ser-fox » Пн дек 18, 2006 14:07

Господа, проблему кто-нить решил с ГСПлеером?
Он играет только при максимальной громкости в плеере. TCPMP пользовать не хочу, т.к. ГСП удобней, т.к. всё для Жены. :-)
Dell x51v, SD4Gb, CF8Gb + SE M600i + Prolife 56Bt+Bt key
было Rover P1, SE T610, SE K700i

Hero
Новенький (0 lvl)

Internet Explorer не находит некоторые страницы

Сообщение Hero » Пн дек 18, 2006 14:41

Наблюдается следующая проблема:
Internet Explorer периодически перестаёт открывать =некоторые= страницы. При этом сайты доступны (проверено компом), но после длительного горения надписи "Поиск..." выводится ошибка: "Не удается найти страницу. Проверьте имя и повторите попытку". Если тут же зайти по той же ссылке из Оперы, то она прекрасно открывается.

Установка прошивки 291 не помогла :-(

Что можно сделать ?
Может в registry что подкрутить ?

AVZorya
Новенький (0 lvl)

Сообщение AVZorya » Пн дек 18, 2006 15:02

Беда! Только что пришлось делать ХР из-за программы eWallet.v5.0 при попытке создания новой карты зверек завис наглухо потом потух экран и он перестал реагировать на нажатия. Причем невозможно даже было сделать ХР. Вылечилось только путем подключения к нему кабеля. Странно, очень странно!

Maks7
Новенький (0 lvl)

Re: Internet Explorer не находит некоторые страницы

Сообщение Maks7 » Пн дек 18, 2006 15:09

Hero писал(а):Наблюдается следующая проблема:
Internet Explorer периодически перестаёт открывать =некоторые= страницы. При этом сайты доступны (проверено компом), но после длительного горения надписи "Поиск..." выводится ошибка: "Не удается найти страницу. Проверьте имя и повторите попытку". Если тут же зайти по той же ссылке из Оперы, то она прекрасно открывается.

Установка прошивки 291 не помогла :-(

Что можно сделать ?
Может в registry что подкрутить ?
Здравствуйте!
Такое наблюдалось, но не вызывало проблем после старого коммуникатора, на котором спасала только Перезагрузка системы.
На этом, достаточно было прервать соединение с Интернет (именно соединение), а за тем зайти заново! У меня все заработало! С учетом, что такое бывает редко, "крутить" смысла не вижу.
Последний раз редактировалось Maks7 Пн дек 18, 2006 16:10, всего редактировалось 1 раз.

Godlio
Аспирант (2 lvl)

Сообщение Godlio » Пн дек 18, 2006 15:10

Кто ещё слушает A2DP?
Господа, давайте больше отзывов!

Hero
Новенький (0 lvl)

Сообщение Hero » Пн дек 18, 2006 15:22

Maks7 писал(а):На этом, достаточно было прервать соединение с Интернет (именно соединение), а за тем зайти заново! У меня все заработало!
Хм, действительно заработало.
Спасибо !
Maks7 писал(а):С учетом, что такое бывает редко, "крутить" смысла не вижу.
А вот тут - нефига: это у меня весьма нередко :-(
Если бы было редко - особо и не заморачивался бы...
А так - задолбало :-/

Maks7
Новенький (0 lvl)

Сообщение Maks7 » Пн дек 18, 2006 15:47

Hero писал(а):А вот тут - нефига: это у меня весьма нередко :-(
Если бы было редко - особо и не заморачивался бы...
А так - задолбало :-/
Сочуствую!
Мне интернет нужен крайне редко, по этому данный баг не вызывает у меня раздражения.
Обратил внимание, что чаще всего он возникает, когда вызываешь страницы через "Избранное". Т.е. скачешь туда сюда!
Но обычно я работаю с окном Адрес, где один раз набранный путь к сайту "висит" достаточно долго.
Еще раз повторю, что интернетом в телефоне пользуюсь только на отдыхе и в коммандировках, на пути следования, да и круг моих интересов ограничен, по этому список и з 10 ти сайтов меня устраивает. Наверное он может хранить и большее линков, но мне хватает.
Вот так!

DrFobos
Доктор (4 lvl)

Сообщение DrFobos » Пн дек 18, 2006 15:51

RainDriver
Насчет скрещивания с ВИстой ты Жжош не по детцки :), еще и Активсинка ИМХО под Висту нету ,да и Мелкософт еще Висту вроде как не продает ,так что претензии предявлять рано , а вот
RainDriver писал(а):3. Замучился скрещивать с Pioneer'ом (DEH-P55BT) в машине,
Это ты счастливый ! я свой Пионер 75ВТ, вообще не могу со зверем связать ,магнитола его вообще не находит, а при попытке спаривания со зверя ,магнитола зверем видится как БТ устройство, в списке протоколов пусто, а когда вводишь пин и пытаешся подсоединится , пишет что "устройство не может быть подсоединино из-за ошибки".Кстати предыдущий мой Кутек 9100, цеплялся как у тебя сабж ,каждый раз его поновой конектить надо было.
моя биография :)
Eten E500->Qtek 100->Qtek 110->Qtek 9100->Eten Glofish x500 -> Asus P750

DEHiCKA
Кандидат (3 lvl)

Сообщение DEHiCKA » Пн дек 18, 2006 15:54

Maks7 hero
а какой у вас проавйдер?
У меня на мегафоне мск такое бывает. яндекс грузится отлично, а hpc не фига. Причем, если сначала яндекс открыть, а потом сразу ашписи, то последний скорее всего откроется.
Последний раз редактировалось DEHiCKA Пн дек 18, 2006 18:16, всего редактировалось 1 раз.
Glofiish X500.351 + 2Gb Corsair

Maks7
Новенький (0 lvl)

Сообщение Maks7 » Пн дек 18, 2006 16:04

DEHiCKA писал(а):Maks7 hero
а какой у вас проавйдер?
Здравствуйте!
У меня БиЛайн.
Наверное, от провайдера кое что зависит, наверное, но то что обсуждалось с Hero прямой аппаратный Баг!

hrhr
Доктор (4 lvl)

Сообщение hrhr » Пн дек 18, 2006 17:05

народ, а вы знаете что глофиши кончаются?)))) их всех разобрали несмотря на "недостатки".....я в шоке....теперь продают тока из загашников...

Закрыто

Вернуться в «Glofiish коммуникаторы (E-Ten)»