Стерео через Bluetooth
Интересная штука с SE DS-970 - она не коннектится с девайсами не имеющими БТ 2.0. Пробовал соеденить с разными трубами - отваливается сразу. На ББ на работе стоит BlueTake 007 и дрова Widcomm BTW 1.4.2.21 - аналогичный результат. А со зверем любовь взаимная и бесконечная (по 6-8 часов без передышки).
Sony J7 -> Nokia-3510i -> Nokia-3650 + 64Mb SanDisk + Jabra BT250 -> SE P910i +256Mb MS Sony -> Eten M-600+(v230) + 2Gb SD KingMax + SE HBH-DS970 + Siemens C62
Попробую поставить БлюСолиел на ББ, посмотрим, что из этого получится. А пробовал с телефонами SE W810, SE K750, Siemens SX, Nokia 7610, Sagem какой-то. Отваливается сразу после попытки соединиться. Хочу еще попробовать с Nokia N72.
Sony J7 -> Nokia-3510i -> Nokia-3650 + 64Mb SanDisk + Jabra BT250 -> SE P910i +256Mb MS Sony -> Eten M-600+(v230) + 2Gb SD KingMax + SE HBH-DS970 + Siemens C62
Странно, кто-то писал, что на Х500 с этим все чики-пу.
Еще заметил такую фичу, чем ниже битрейт МР3, тем больше играет без пауз и сами паузы, сбъективно, короче. Этому может быть обьяснение кривизна БТ-драйверов от MS и организация его буфера. И еще паузы одна за другой валят при попытках законнектиться к телу еще кого-нибудь третьего.
Еще заметил такую фичу, чем ниже битрейт МР3, тем больше играет без пауз и сами паузы, сбъективно, короче. Этому может быть обьяснение кривизна БТ-драйверов от MS и организация его буфера. И еще паузы одна за другой валят при попытках законнектиться к телу еще кого-нибудь третьего.
радио будет работать только с проводными наушниками....0jra писал(а):Решил купить сеБе блютус наушники Jabra. Но у меня появились сомнения, будет ли проигрываться в х500 в этих наушниках ФМ-радио? Насколько я понимаю. антеной у радио - провода наушников. Вопрос владельцам блютус - наушников jabra,как работает фм в х500?
eten m600 + SD 1Gb => HTC P3300 + BT гарнитура Plantronics Discovery 640 + BT стерео гарнитура SE HBH DS-970
Эх, жалко, хотел было прикупить...
А если шнур от наушников срезать и вставить в гнездо?
А если шнур от наушников срезать и вставить в гнездо?
Последний раз редактировалось 0jra Вт дек 19, 2006 00:32, всего редактировалось 1 раз.
2 Gelos
А смысл? С моим аппаратом (Eten M600+) на работает очень замечательно. Попробовал ещё с Nokia N72. Соединилась и даже проигрывала музыку. Но гарнитура при этом не была в режиме воспроизведения музыки (при котором отображается на дисплее гарнитуры значок с нотой).
А смысл? С моим аппаратом (Eten M600+) на работает очень замечательно. Попробовал ещё с Nokia N72. Соединилась и даже проигрывала музыку. Но гарнитура при этом не была в режиме воспроизведения музыки (при котором отображается на дисплее гарнитуры значок с нотой).
Получается обманул я людей. Сегодня попробовал еще раз соединить с другими телефонами и все получилось. В эксперименте участвовали SE K700 и Sagem. Так же все получилось и ББ+BlueTake007+BT Widcomm 1.4.2. Только звук отовсюду был моно. В этот раз гарнитуру ставил в одноточечном режиме.
-
- Новенький (0 lvl)
Купил себе недавно Eten GloFiish x500 и jabra bt620s, отличная связка, больше всего нравится время работы, 10 - 12 часов постоянного прослушивания музыки с отключеным экраном.(и после этого еще остается заряда чтоб почитать часок - другой какую нибудь книжку) Прочитал тут про переодические пропадания связи и заикания музыки, по этому поводу могу сказать только то, что я решил эту проблему положив енота во внутренний карман куртки, тем самым сократив расстояние до нескольких десятков сантиметров. Причем в bt620s антена находиться в правом ухе и если енот в левом кармане, то заикания имеют место быть, а в правом заиканий нет, полного дисконекта гарнитуры и енота небыло ни разу. т.е у енота радиус блутуса маловат, хотя по офису заиканий не наблюдается, при этом енот лежит на столе в статичном положении, а я хожу по офису 5-7 метров держит нормально. Качество музыки устраивает вполне, причем до этого слушал моно, но почитав эту тему поставил A2DP_stereo.cab, и теперь стерео, вобщем спасибо тому человеку, который его тут выложил =) Нареканий по качеству связи нет, слышно хорошо (в помещении, в машине, в автобусе\маршрутке (в метро не пробовал)), меня тоже слышат хорошо, единственный глюк, который был обнаружен - иногда вместо мелодии, которая поставлена на звонок, в ушах звучит стандартное бип бип.. При этом музыка отключается корректно и стартует после окончания разговора. Управление с гарнитуры работает без нареканий, естественно работает только в дефолтном медиаплеере. Вобщем я не жалею что купил эти девайсы, это конечно только мое субъективное мнение, но мне нравится.
хе-хе.... тоже вторую неделю пользую жабу. так вот зверь всегда справа на поясе дорога, метро... пропаданий нет. дома тестил расстояние шагов десять из комнаты в сторону кухни через стенку - пропаданий нет. звук кмк сразу был стерео или я в звуках совсем ничего не понимаю (хе-хе)
что за стерео.каб - даж не слышал про такое.
про тот глюк что звучит вместо мелодии вызова - бип-бип, а потом начинает играть мелодия ибо - надо отключить плеер, переключиться в телефон и уж потом послать вызывной тон в ухо, вот и не слышите свою мелодию. блютух он же тормознутый + длительные переключения. даже перевод дорожки занимает больше секунды...
одно неудобство - щас приморозило. думаю как шапку одеть лучше - под или на наушники
про управление с ушей - я решил сие - почитай где-то мой пост проскакивал. мортплеер версия RC6 кажется. вот она нормуль управляется с уха, немного перемотка вперед-назад тормозит, а в остальном - гуд

про тот глюк что звучит вместо мелодии вызова - бип-бип, а потом начинает играть мелодия ибо - надо отключить плеер, переключиться в телефон и уж потом послать вызывной тон в ухо, вот и не слышите свою мелодию. блютух он же тормознутый + длительные переключения. даже перевод дорожки занимает больше секунды...
одно неудобство - щас приморозило. думаю как шапку одеть лучше - под или на наушники

про управление с ушей - я решил сие - почитай где-то мой пост проскакивал. мортплеер версия RC6 кажется. вот она нормуль управляется с уха, немного перемотка вперед-назад тормозит, а в остальном - гуд
отремонтировали зверька - память махнули, снова в строю [G500+ Жаба ВТ620S, Plantronics 260, ПокетЖПС, Том Том6, iGO, руССа, ОЗИ. Krusell 95184