Аккумуляторы
Аккумуляторы
Меня вот что зело интересует:
А пользуется ли вообще кто-нибудь сменными аккумуляторами (не батарейками) и насколько эффективно? А то вот, говорят, в Пальмах батарейку сменить нельзя, а в ППЦ с полпинка поменять (мож. это конечно из другого раздела тема, да ладно).
А пользуется ли вообще кто-нибудь сменными аккумуляторами (не батарейками) и насколько эффективно? А то вот, говорят, в Пальмах батарейку сменить нельзя, а в ППЦ с полпинка поменять (мож. это конечно из другого раздела тема, да ладно).
Palm Tungsten T3 + Siemens S55 Palm Pilot Professional > Palm IIIxe > Tungsten T3 > FS Pocket Loox 420 

-
- Аспирант (2 lvl)
Про аккумуляторы
Купил самый дешевый отечественный зарядник 4-х AA аккумуляторов, выпотрошил и вставил туда USB разъем. Зарядный кабель с интерфейсом USB раньше покупал. Теперь хожу и радуюсь. Полный автноном !
-
- Студент (1 lvl)
...
пусто
Последний раз редактировалось Сергей Котик Чт янв 15, 2004 22:29, всего редактировалось 1 раз.
-
- Студент (1 lvl)
...
Действительно, это большой плюс этих недорогих КПК, выпуск которых ИМХО завершился/завершается. Выбор - хорошая штука, а ряды батареечных пальмов пустеют. Или моё ИМХО неверно.BigBear писал(а):все зависит от модели.
например пользаватели palm m1xx, sony sl10
только и делают что работают на пальчиковых аккумуляторах.
(очень удобно).
НО старших можелях палма такая штука ну никак не пройдет.
-
- Студент (1 lvl)
а я Gp600mha юзаю
имхо: сам GP пишет, что его аккумуляторы могут работать больше, чем алкалайн. и это связано не только с ёмкостью, но и с процессом расхода батарей. но я могу и напутать, вроде это (см. в сети) Что могу сказать точно, мне проще подойти к розетке и вынуть два заряженных аккумулятора, чем идти в магазин за новыми батарейками. кроме того, лишь перейдя на аккумуляторы я стал свободно играть анимированные игры и использовать часами подсветку.
Re: а я Gp600mha юзаю
Не знаю, кто там что пишет, но конкурировать современные аккумуляторы с батареями принципиально не в состоянии. Энтальпия химических процессов в аккумуляторах значительно ниже.Сергей Котик писал(а):имхо: сам GP пишет, что его аккумуляторы могут работать больше, чем алкалайн. и это связано не только с кроме того, лишь перейдя на аккумуляторы я стал свободно играть анимированные игры и использовать часами подсветку.
Мне, напротив, проще купить десяток батареек и менять их по мере необходимости.Сергей Котик писал(а):Что могу сказать точно, мне проще подойти к розетке и вынуть два заряженных аккумулятора, чем идти в магазин за новыми батарейками.