X500 - прошу помощи
X500 - прошу помощи
Недавно приобрел этот огригат. Все ништяк но меня мучают вопросы. Может кто ни будь мне сможет на них ответить.
1) Как поставить на будильник свою музыку???
2) Если у кого то этот Eten X500 и оператором являеться мегафон то плиз подскажите как настроить интернет на нём. я уже все перепробывал не помогает. Браузер пишет строница не найдена.
3) Как сделать чтобы все что у меня в папках на флешке видели все приложения???? Например - темы для тудей если лежат в корне то ништяк кидаешь в папку а они перестают выбераться. Тоже самое и с песнями которые я хочу ставить на званок.
Буду очень благодарен за любую помощь в борьбе с Х500
1) Как поставить на будильник свою музыку???
2) Если у кого то этот Eten X500 и оператором являеться мегафон то плиз подскажите как настроить интернет на нём. я уже все перепробывал не помогает. Браузер пишет строница не найдена.
3) Как сделать чтобы все что у меня в папках на флешке видели все приложения???? Например - темы для тудей если лежат в корне то ништяк кидаешь в папку а они перестают выбераться. Тоже самое и с песнями которые я хочу ставить на званок.
Буду очень благодарен за любую помощь в борьбе с Х500
- [RUS]NeXuS
- Кандидат (3 lvl)
USSD это и то и другое, на кнопку вызова (зеленая трубка) естественно жать надо.
Если ничего не помогло, качаем TaskManager (ссылка парой постов выше) и смотрим там в разделе сервисов, работает ли диспетчер USSD.
Если вы нажимали кнопку Фотокамеры при установке OEM программ после ХР, могу вам сразу сказать, что диспетчер у вас USSD не работает.
Если ничего не помогло, качаем TaskManager (ссылка парой постов выше) и смотрим там в разделе сервисов, работает ли диспетчер USSD.
Если вы нажимали кнопку Фотокамеры при установке OEM программ после ХР, могу вам сразу сказать, что диспетчер у вас USSD не работает.
HTC MAX 4G + MicroSD 8Gb Transcend + SE HBH-DS970
Как ни странно когда я поменял оформление тел. все заработало. Скорее всего это был ГЛЮК. А вот скажите на милость каким образом можно увеличить громкость динамика который мы прикладываем к уху. А то на моем прошлом огригате был тихий динамик и на этом таже фигня. А ещё лучше если кто ни будь мне подскажет как увеличить громкость обоих денамиков. Хотя внешний денамик слабенький!!!
Люди добрые если вам не тяжело еще посоветуйте хороший софт для GPS я по форуму посмотрел РИС русса пользуеться популярностью но я весь инет обшарил и не нашел кряк для неё. Может кто ни будь посоветуе что ни будь на халяву для х500-го???? Я так же видел тему на форуме "Лучшие программы для енотов" но большенство из них опять же платные. Так вот мне хотелосьбы узнать что за полезнае проги сущ. на свете и где лежат для них кряки. Подскажите плиз...
На этом форуме не обсуждается варез. Читайте правила.
HTC MAX 4G + MicroSD 8Gb Transcend + SE HBH-DS970