Acer n311 - как ощущения?
С сертификатами я тоже справился сам . ПРосто Ярлыки этих прог , которые я перечислил остались в паке windows/start up, а сами проги удалились.
Проблема осталась только с прогой eXPirence(так вроде называется) короче она преобразует меню пуск как windows xp. При ее удалении зависает кпк. НО она вроде ни как на работу не влияет , но разобраться все же хотелось бы.
Так что спасибо еще раз.
У меня теперь возник еще вопрос. Подскажите пожалуйста где в системной папке находятся дрова . Ведь у него же есть вроде дрова для ИК-порта.(нафиг тогда значек в настройках)
А то я когда пытаюсь подключить через usb-host инфракрасник появляется окошко : Введите имя драйвера устройства.
Мне кажется что если его (имя) узнать то инфракрасник определится и в его модель значения не имеет .
И еще как можно подключить двд-привод к кпк?
И существуют ли в продаже те что работают от аккамуляторов?
Проблема осталась только с прогой eXPirence(так вроде называется) короче она преобразует меню пуск как windows xp. При ее удалении зависает кпк. НО она вроде ни как на работу не влияет , но разобраться все же хотелось бы.
Так что спасибо еще раз.
У меня теперь возник еще вопрос. Подскажите пожалуйста где в системной папке находятся дрова . Ведь у него же есть вроде дрова для ИК-порта.(нафиг тогда значек в настройках)
А то я когда пытаюсь подключить через usb-host инфракрасник появляется окошко : Введите имя драйвера устройства.
Мне кажется что если его (имя) узнать то инфракрасник определится и в его модель значения не имеет .
И еще как можно подключить двд-привод к кпк?
И существуют ли в продаже те что работают от аккамуляторов?
Acer n311/Pentax s50/siemens sl55/mpio fg100/
- автотоварищ
- Новенький (0 lvl)
Привет всем!
Приобрел данную машинку и очень ей доволен. Все что хотел на нее поставить - легло легко. Вообще вспоминая свом прочие КПК - хочу сказать - аппаратик отличный. (цена - качество)
Одна проблема - не работает одно приложение в Настройках. Не загружается программа ПАРОЛЬ. Нажимаю стилусом - мелькает картинка пароля - и назад в исходную. Не показывает ошибок - просто не загружается. Уважаемый народ - ПОМОГИТЕ!
Приобрел данную машинку и очень ей доволен. Все что хотел на нее поставить - легло легко. Вообще вспоминая свом прочие КПК - хочу сказать - аппаратик отличный. (цена - качество)
Одна проблема - не работает одно приложение в Настройках. Не загружается программа ПАРОЛЬ. Нажимаю стилусом - мелькает картинка пароля - и назад в исходную. Не показывает ошибок - просто не загружается. Уважаемый народ - ПОМОГИТЕ!
Спасение утопающих - дело рук самих утопающих.
- автотоварищ
- Новенький (0 lvl)
Ну вот блин перехвалил. Попытался посмотреть как поведет себя Программа Пароль при отключенном Русификаторе. Все заработало в английском варианте (Я имею в виду пароль). Я на радостях включил русификатор и машинка перестала работать в принципе. При включении питания выскакивает четыре окошечка пароля и все. Никаких цифр и возможности ввести пароль. Сделал жесткую перезагрузку и начало выскакивать длинное окошко при включении и все. Вероятно требует какой-то пароль. М.б. от русификатора? Не могу разобраться пока.
Как думаете , взять Фуджик 550 или
асер311?Проблема заклюсается вот в чем:долго думал, читал разные обзоры,кпк хочу надолго,поэтому так тщательно выбираю, уже запутался!С одной стороны дизайн Асера-просто клас!!!С друой Его маленькая производительность!У Фуджика все наобаротдизайн обычный, но зато производительность во много раз больше Асера!Впринцыпи мне КПК нужен что бы смотреть видео(можно и 320х240),слушать качественно музыку,иногда лазять в интернете через телефон(Нокия Н70).Нужен помимо того экран качественнный.Как думаете, что для этих целей взять(склоняюсь к асеру....)?Просто все упирается в деньги-возму асер, хватит на 4гиговую карту,возьму Фуджик, придеццо копить на карту(((...
асер311?Проблема заклюсается вот в чем:долго думал, читал разные обзоры,кпк хочу надолго,поэтому так тщательно выбираю, уже запутался!С одной стороны дизайн Асера-просто клас!!!С друой Его маленькая производительность!У Фуджика все наобаротдизайн обычный, но зато производительность во много раз больше Асера!Впринцыпи мне КПК нужен что бы смотреть видео(можно и 320х240),слушать качественно музыку,иногда лазять в интернете через телефон(Нокия Н70).Нужен помимо того экран качественнный.Как думаете, что для этих целей взять(склоняюсь к асеру....)?Просто все упирается в деньги-возму асер, хватит на 4гиговую карту,возьму Фуджик, придеццо копить на карту(((...
Блин, читайте же ветку и не тыкайте там, где неясно зачем это надо. Вы поставили пароль - на включение КПК. При установленном русификаторе он глючит, поэтому его ставить не надо.автотоварищ писал(а):Ну вот блин перехвалил. Попытался посмотреть как поведет себя Программа Пароль при отключенном Русификаторе. Все заработало в английском варианте (Я имею в виду пароль). Я на радостях включил русификатор и машинка перестала работать в принципе. При включении питания выскакивает четыре окошечка пароля и все. Никаких цифр и возможности ввести пароль. Сделал жесткую перезагрузку и начало выскакивать длинное окошко при включении и все. Вероятно требует какой-то пароль. М.б. от русификатора? Не могу разобраться пока.
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего
Неправда. Разница лишь в том, что F-S сможет крутить большинство неконверченных фильмов, а Acer - нет. Но насчёт "во много раз" - неправда.AstralGG писал(а):С одной стороны дизайн Асера-просто клас!!!С друой Его маленькая производительность!У Фуджика все наобаротдизайн обычный, но зато производительность во много раз больше Асера!
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего
fedoandrei
Есть на ixbt тема http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=60:2494, где все полезное выносится на первую страницу, что прописано в названии темы, однако вопросы показывают, что народ не читал то, что для них разжевали и выложили...
А мнение модераторов указано в правилах Пользуйтесь поиском перед тем как задать вопрос:)
Есть на ixbt тема http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=60:2494, где все полезное выносится на первую страницу, что прописано в названии темы, однако вопросы показывают, что народ не читал то, что для них разжевали и выложили...
А мнение модераторов указано в правилах Пользуйтесь поиском перед тем как задать вопрос:)
Acer N30: Siemens S55
- автотоварищ
- Новенький (0 lvl)
Короче говоря, как я понял мне программы пароля не видать. Если я буду пользоваться Русификатором - это приложение не работает?
Очень прошу всех СПЕЦОВ быть добрее и относиться снисходительно что кто-то темный в некоторых вопросах. Глядишь и вам помогут в ваших сложностях.
Очень прошу всех СПЕЦОВ быть добрее и относиться снисходительно что кто-то темный в некоторых вопросах. Глядишь и вам помогут в ваших сложностях.
Вы бы почитали форум немного. Это Самсунг, а не Intel\Marvel PXA27x - не разгонится. Разгоняется слабол, прироста практически нет.AstralGG писал(а):А как насчет проца?Можно разогнать?Хотя бы до 520Мгц, чтоб видео нормально смотреть неконверченое...
Читал,про самсунги слышал, но уточнить всеравно надо![CpD]bob писал(а):Вы бы почитали форум немного. Это Самсунг, а не Intel\Marvel PXA27x - не разгонится. Разгоняется слабол, прироста практически нет.AstralGG писал(а):А как насчет проца?Можно разогнать?Хотя бы до 520Мгц, чтоб видео нормально смотреть неконверченое...