Официальная гарантия QtekERIC11 писал(а):Подскажите,в каких Магазинах Москвы (в том числе и интернет) продается сия машинка с "ваучерным" дистинатором и официальной гарантией (кстати-чья гарантия-официальная?)
Заранее спасибо!
GPS-коммуникатор HTC P3300 (Artemis) - обсуждение и FAQ
Насколько я понимаю нет (при использовании томтом), там вообще настройки порта, в.ч. аппаратные не используются, томтом сам управляет хардом GPS.Zhyk писал(а):Вопрос по GPS.
периодически теряет связь со спутниками даже на открытой
местности, зависит ли это от скорости передачи данных гпс..
у меня стоит максимальная 115200, может меньше сделать?
и программный порт гпс и аппартаный должен совпадать или нет?
Простой вопрос к вам:
когда вы стилусом по экрану топчите, то есть ли разводы жк матрицы, ну как если бы на жк монитор надавить? А то подобный глюк замечен на e-ten x500, а как у HTC с экраном дела?
И еще вопросик: как вам уровень громкости при проигрывании мп3 файлов? нормальный или низковат? для сравнения, в метро например можно слушать? При использовании WMP.
Спасибо!
когда вы стилусом по экрану топчите, то есть ли разводы жк матрицы, ну как если бы на жк монитор надавить? А то подобный глюк замечен на e-ten x500, а как у HTC с экраном дела?
И еще вопросик: как вам уровень громкости при проигрывании мп3 файлов? нормальный или низковат? для сравнения, в метро например можно слушать? При использовании WMP.
Спасибо!
У меня никаких разводов не наблюдается. Все четко и без глюков.smax99 писал(а):Простой вопрос к вам:
Если слушать через гарнитуру которая в комплекте, то на мой взгляд даже очень громко. Я в машине пробовал ее использовать, на макс. громкости даже неприятно, слишком громко.smax99 писал(а): И еще вопросик: как вам уровень громкости при проигрывании мп3 файлов? нормальный или низковат? для сравнения, в метро например можно слушать? При использовании WMP.
Спасибо!
я юзаю гисруссу, т.к. том том карты ХМАО нет..((cosmos900 писал(а): Насколько я понимаю нет (при использовании томтом), там вообще настройки порта, в.ч. аппаратные не используются, томтом сам управляет хардом GPS.
от чего вообще зависит уровень приема сигнал от спутников?
может из за пасмурной погоды?
из-за погоды вполне может страдать качество сигнала.. облачность может мешать прохождению сигнала...Zhyk писал(а):я юзаю гисруссу, т.к. том том карты ХМАО нет..((cosmos900 писал(а): Насколько я понимаю нет (при использовании томтом), там вообще настройки порта, в.ч. аппаратные не используются, томтом сам управляет хардом GPS.
eten m600 + SD 1Gb => HTC P3300 + BT гарнитура Plantronics Discovery 640 + BT стерео гарнитура SE HBH DS-970
В настройках Руссы на закладке GPS - Протоколы GPS: установиZhyk писал(а):я юзаю гисруссу, т.к. том том карты ХМАО нет..((cosmos900 писал(а): Насколько я понимаю нет (при использовании томтом), там вообще настройки порта, в.ч. аппаратные не используются, томтом сам управляет хардом GPS.
HP iPaq HW65xx int. A-GPS
Порт как в "GPS program port"
И удивись....
-
- Новенький (0 lvl)
В прошлый раз возпользавался ващим советом и был рад.tav13 писал(а):В настройках Руссы на закладке GPS - Протоколы GPS: установиZhyk писал(а):я юзаю гисруссу, т.к. том том карты ХМАО нет..((cosmos900 писал(а): Насколько я понимаю нет (при использовании томтом), там вообще настройки порта, в.ч. аппаратные не используются, томтом сам управляет хардом GPS.
HP iPaq HW65xx int. A-GPS
Порт как в "GPS program port"
И удивись....
разница заметна, х500 них не работает =))))))) не веришь? сходи на ту ветку, чтива на 2 дня если не вдумываться =))) проц нормал, не тормозит.booger писал(а):Всем доброго времени суток! Уже месяц мечусь между выбором HTC и ETEN X500! может кто-нибудь скажет не сильно ли заметна разница в работе у HTC по сравнению с етеном! и ещё как с низкими частотами при прослушивании MP3 в гарнитуре у HTC, до Сонериков хоть немного дотягивает! Заранее Спасибо!
качество звука через стандартную гарнитуру нормал, звук хороший.(те на твердую 4 по сравнению с px100)
Магазины ИОН, именно такая версия сейчас продается. Гарантия хтс-шная родная, через московский автотизованный сервис-центр (название не помню, дома талон лежит).ERIC11 писал(а):Подскажите,в каких Магазинах Москвы (в том числе и интернет) продается сия машинка с "ваучерным" дистинатором и официальной гарантией (кстати-чья гарантия-официальная?)
Заранее спасибо!
глюк на storage card
появились 2 папки Program files. одна копия второй.
новые проги делают вид что ставятся, но файлов нет.
вытаскивал карту и чекал под виндой через кард ридер. ошибку исправил, лишний каталог удалил. через пару дней тоже самое.
никто не сталкивался?
новые проги делают вид что ставятся, но файлов нет.
вытаскивал карту и чекал под виндой через кард ридер. ошибку исправил, лишний каталог удалил. через пару дней тоже самое.
никто не сталкивался?